Посоветуйте HTML редактор для админки сайта
62 сообщения
#10 лет назад
Посоветуйте HTML редактор для админки сайта, желательно максимально кроссбраузерный. ckeditor не предлагайте, уже на полпути выяснилось, что он не работает в опере и файерфоксе.
402 сообщения
#10 лет назад
Цитата (p_fateev):ckeditor не предлагайте, уже на полпути выяснилось, что он не работает в опере и файерфоксе.отлично работает, возьмите просто последнюю версию. Пока это самый адекватный редактор
11416 сообщений
#10 лет назад
Я пользуюсь tinymce всегда. Очень хороший.
62 сообщения
62 сообщения
178 сообщений
1807 сообщений
62 сообщения
#10 лет назад
nehovaysyatopol, а вы не подскажете, какие у вас версии ФФ и оперы?
2868 сообщений
#10 лет назад
nehovaysyatopol, не начинайте 
И tinymce и ckeditor нормально работают во всех браузерах.
Если нет, то ищите конфликты внутри вашего движка или проблемы на вашем компьютере / хостинге / выделенном сервере.
171 сообщение
#10 лет назад
Не выбирайте, возьмите tinymce.у него хороший функционал, хорошая документация, возможность писать плагины
я сам для него написал с дюжину расширений, не имея особого навыка работы с ним.
1807 сообщений
#10 лет назад
p_fateev, да как у всех, какие-то последние....почитайте коменты, CKEditor не работает только у вас. Не в нём проблема.
218 сообщений
#10 лет назад
Если уж зашла речь о редакторах, то как нынче в этих редакторах решаются вопросы вставки (аплоада) картинок? Помнится, на ckeditor был какой-то полу-платный ck-image (или как он там назывался)... а сейчас как в нём, а в других редакторах?..
171 сообщение
#10 лет назад
Для tinymce есть платный плагин для загрузки картинок, есть нуленыйя писал свой, мне что платный что нуленый не устраивали по функционалу, там нужно было пережимать размеры, создавать варианты и накладывать логотипы
так что только своё, благо это не сложно оказалось.