Помощь начинающему фрилансеру
269 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте.Вот решил заняться небольшим дополнительным доходом на Weblancer'e.
Но, судя по всему, без портфолио и каких-либо наработок здесь сложно.
Поэтому, если у кого-нибудь есть какие-нибудь мелкие-маленькие-средние задачи для Веб-разработчика (PHP, MySQL, Postgres, JS, AJAX) - обращайтесь. Буду рад помочь за добрый отзыв ^_^
1895 сообщений
#16 лет назад
За отзыв проекты запрещены, теперь отзыв можно получить только за реальные деньги (оплатив комиссию сервиса), что позволит получать только белый рейтинг.
429 сообщений
#16 лет назад
Elhsmart, прежде всего, Вам имеет смысл написать более подробную информацию в своем профиле - о своих умениях и навыках.
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elhsmart"):Но, судя по всему, без портфолио и каких-либо наработок здесь сложно.
У меня всего 2 положительных отзыва и в портфолио всего одна работа, и та по верстке. Да и на сервисе чуть больше 2 недель.
А с работой проблем нет, заказы идут потоком, при том больше всего по Web-разработке.
661 сообщение
16 сообщений
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):За отзыв проекты запрещены, теперь отзыв можно получить только за реальные деньги (оплатив комиссию сервиса), что позволит получать только белый рейтинг.
Как все запутанно...
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("boat"):Elhsmart, прежде всего, Вам имеет смысл написать более подробную информацию в своем профиле - о своих умениях и навыках.
Спасибо за совет. Сейчас посмотрю, что могу исправить и дополнить.
2356 сообщений
#16 лет назад
Elhsmart, есть небольшая работенка на php подробности написала в приват + немного заплачу
661 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Zi"):Elhsmart, есть небольшая работенка на php подробности написала в приват + немного заплачу
прикольно звучит "сделайте работу -- я ДАЖЕ ЗАПЛАЧУ"

совет: не работайте за еду

661 сообщение
#16 лет назад
А, вообще, самое важное для того чтоб получить тут работу это УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ossadchy"):А, вообще, самое важное для того чтоб получить тут работу это УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Спасибо, буду стараться именно так и работать. И ни грамма меньше ^_^
661 сообщение
#16 лет назад
Остальное приложится. Ну и делать ставки конечно. Ну и книгу прикупите -- рекомендую, она поможет понять что и как тут устроено.
2356 сообщений
#16 лет назад
elhsmartСогласился сделать мое простое задание на php.
Что могу сказать, выполненно на все 100%
Все учел и сделал втечении примерно 1 часа.
Ну и естественно получил, хоть и небольшую оплату, но все же... 1 и с отзывом
326 сообщений
#16 лет назад
elhsmart, с первым отзывом!Возможно, если будет задание свяжусь с Вами
876 сообщений
#16 лет назад
Присоединяюсь к поздравлению! Удачи в будущем 
Кстати, обязательно заплатите комиссию, в противном случае Вас заблокируют.
269 сообщений
#16 лет назад
Да, обязательно заплачу. Сейчас разбираюсь с здешней системой оплаты.