Владимир В.
159 сообщений
#15 лет назад

Вообщем есть вот такой сайт.Хотелось бы узнать,сколько стоит отверстать этот сайт и посадить на движок какой-то,точнее тот что больше подходит под требования. Единственное что требуеться от движка так это возможность добавлять новую технику по категориям ( цена,наличие на складе,есть на него акционная скидка или нет) ну и наверно новости и возможность выводить на главную страницу парочку товаров по лучшим ценам.
Дизаин не мой,я только переделал как попросили...
Жду ваших советов и вашей помощи...
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
ShopScript. Верстка ну пусть 50-100$, натяжка примерно так же... + стоимость за наполнение
Сергей К.
1649 сообщений
#15 лет назад
OsCommerce.
Иван К.
44 сообщения
#15 лет назад
Специализируюсь на joomla, поэтому советую joomla+компонент virtuemart ( в нем весь описанный функционал есть)
А стоимость... ну тут цена колеблется от 200$ и выше...
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Jooml - у не советую за ее быдло-код. OsCommerce не плох, но почему то на ShopScript больше магазинов, так что я за шопскрипт)
Юрий Песков
338 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zombieman"):
Jooml - у не советую за ее быдло-код. OsCommerce не плох, но почему то на ShopScript больше магазинов, так что я за шопскрипт)

а потому что очень большое количество магазинов стоит не на базовой бесплатной версии, а на так называемых "зануленных" - другими словами ворованных. И по натяжке шаблонов конечно в шопскрипте получше для неподготовлнного человка.

Ну а код внутри оскомерц это отдельная тема