Денис Л.
7 сообщений
#16 лет назад
Привеь всем. Помогите мне пожалуйста как мне залить файлы на удаленный сервр, тоесть на удаленный комп. Взял в аренду сервер на кейвебе, логинюсь с пмощью Удаленного рабочего стола.Подскажите плиз кк закинуть файлы мне туда? Заранее о4ень благодарен!!!
Денис Л.
7 сообщений
#16 лет назад
А теперь еще получается так что больше не могу залогиниться(((( Кто знает 4то это, ввожу айпи он пишет нельзя подклю4иться всеми способами пробывал!!! Помогите кто нибудь плиз 4то это такое?
Антон Ш.
41 сообщение
#16 лет назад
Здравствуйте.Попробуйте через любой фтп клиент .Сам использую winscp.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Открываете FileZilla - пищите нужные данные-логин, пароль, название сервера, соединяетесь.
Видите папки или папку и потом выбираете - что нужно-загрузить и т.д.
Все просто
Денис Л.
7 сообщений
#16 лет назад
В тех поддержке мне сказали что поскольку систему я заказал винду, то можно через удаленный рабо4ий стол, но ни 4ерез него ни 4ерез фтпне полу4ается. Сей4ас попробую 4ерез ваш. Спасибо.
Антон Ш.
41 сообщение
#16 лет назад
Может у них хостинг так криво настроен что только через удаленный рабочий стол все запускается? )
Денис Л.
7 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("HtMedia-Group"):
Может у них хостинг так криво настроен что только через удаленный рабочий стол все запускается? )
Дело в том что даже 3ерез него не запускается)))
Раду М.
159 сообщений
#16 лет назад
А просто захватить и перетащить файлы мышкой со своего компа и бросить их в окне удаленного рабочего стола не пробовал?