Помогите подобрать двиг
15 сообщений
#15 лет назад
Нужно сделать вот такой сайт ссылкаЗная функционал Shop Script думаю что не потянет, и придется много дописывать.
С Virtuemart и osCommerce не знаком близко.
Посоветуйте оптимальный вариант. И если чего-то конкретного нет то посоветуйте наиболее близкий двиг и сколько примерно будет стоять обтесать его до такого магазина.
Заранее спасибо!
245 сообщений
#15 лет назад
Prestashop, magento (придется сервак выделенный).
15 сообщений
#15 лет назад
Сервак есть, основной вопрос в том что бы повторить удобность каталога, выбрать машину и смотреть что для нее есть, или наоборот, выбрать запчасть и смотреть дял каких машин она есть, или по производителю, короче нужен гибкий каталог.Буду благодарен за советы.
338 сообщений
#15 лет назад
Дописывать и достаточно много под свои нужды придется в любом случае.может имеет смысл сразу писать на каком-нить фреймворке заточенный под запчасти.
фреймворк возьмем на себя рутинную часть, а бизнес лоогику уже под заказ реализуете.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ice-pro"):А можете привести примеры таких фреймворков.
Фреймвок - это сборник библиотек. Не встречал фреймвок, "заточенный" под запчасти. Также, как и язык программирования, который заточен под запчасти.
Фреймвок заточен под другие вещи, более общие. Если нужно точно же такое - то как и высказались здесь некоторые, врядли получится решить проблему выбрав какой либо двиг - будь это магенто, шоп скрипт или виртуамарт. В любом случае прийдется дописывать под себя.
338 сообщений
#15 лет назад
Гы, перечитал свой пост. таки сумбурно мысль у меня получилась. видать от того, что по ходу написания правил несколько раз.Kalinofski уже уточнил. Фреймворк берет на себя общие вопросы. А всю заточенную под запчасти специфику все равно надо будет писать.
Фреймворк можно брать любой, под который найдете хорошего специалиста за приемлемую для вас цену.
Например не смотря на, что фреймворк - общие библиотеки, вон в последний CodeIgniter класс корзины умудрились засунуть

15 сообщений
#15 лет назад
И все-таки что посоветуете как оптимальный вариант: CodeIgniter или магенто, шоп скрипт или виртуамарт, или может есть еще какие то движки которые подойдут лучше?
338 сообщений
#15 лет назад
Ну начинать надо с ТЗ и размера ваших инвестиций, который вы готовы потратить. инструмент надо к конечной цели побирать, а не наоброт.
15 сообщений
159 сообщений
#15 лет назад
Мне кажеться что лутше подойдет виртуамарт 
Ну это только мое мнение...он не такой тяжелый в настройке...есть множество дополнительных модулей для улутшения не только работы сайта и покупки товаров

Но и улутшение вида самого сайта

Мне кажеться что лутше виртуамарт...да и с джумлой мне кажеться можно сделать сайт по лутше в графическом плане

Но это все только мое мнение...
13 сообщений
#15 лет назад
Нет. Виртуемарт полный отстой.. Берите фреймфорк чтобы потом не вставлять костыли в чужие разработки.
771 сообщение
#15 лет назад
Советую магенту, которая базируется на Zend Framework. Если и придётся дописывать - то на этом же фреймворке
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):Советую магенту, которая базируется на Zend Framework. Если и придётся дописывать - то на этом же фреймворке
Эхх, магента, пытки для программиста.
Документации нет, код правильный объектный до жути, 50 уровней вложенности классов, не возможно разобраться.
Приходилось в гугле на английском языке несколько дней искать, как простые вещи в магенто править.

771 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("superkoder"):Эхх, магента, пытки для программиста.
Документации нет, код правильный объектный до жути, 50 уровней вложенности классов, не возможно разобраться.
Приходилось в гугле на английском языке несколько дней искать, как простые вещи в магенто править.
ага, та же фигня

45 сообщений
#15 лет назад
Можно брать любой приглянувшийся движок, который шустрый снаружи, и удобный изнутри (для разработчика).Magento я бы к такому не приписал, несмотря на всю его мощь и возможности.
Тот же webasyst или virtuemart, opencart и т.д. в равной степени годятся под основу для дальнейших доработок.