Помогите найти CMS под хостинг
69 повідомлень
#16 років тому
Суть проблемы в том что хостер предоставляет следующие возможности:Apache 1.3.26
MySQL 3
PHP 4.1.2
Запрещено использование .htaccess
И еще один момент хостинг стоит не на никcах, а на windows
И при этом нужно поставить какую-то cms на него. Я перерыл уже пол инета, но ничего подходящего не нашел.
Может у кого из Вас есть готовые варианты?
245 повідомлень
#16 років тому
Домашний хостинг?
69 повідомлень
#16 років тому
Фиг его знает что это за хостинг(предоставляет контора). Я был бы рад еслиб это был домашний хостинг(сам все снес и все поставил бы как надо), но в данном сучае я просто не знаю что делать. А время идет...
756 повідомлень
#16 років тому
Где вобще такой хостинг нашли? О_оНе в коем случае не используйте CMS! Если и найдёте-то старую, дырявую, и баговую! И есть большой шанс что её взломают/положат!
Существует куча хороших, даже бесплатных хостингов! Зачем мучать свою же жопу?
69 повідомлень
#16 років тому
Я думаю иначе сделать. Я спец по ДЛЕ и естественно все свои проекты я стараюсь делать на этом движке. Когда-то нашел такую вещь: посилання и версию 1.2 посилання. На основе этих модулей я и хочу все поставить. Самое главное что предоставляет хостер это красивое доменное имя для заказчика, поэтому и такой геморой с хостингом. Я хочу поставить что-то типа этих модулей, сам движок и БД на бесплатном хостинге. По сути для меня самое главное чтобы в адресной строке отображался домен. На счет реализации я пока не уверен. Как все это правильно сделать. Может кто-то что-то умное подскажет?
З.Ы. Вот так все запутано. Придумал все ночью, пока спал )))
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Не в коем случае не используйте CMS! Если и найдёте-то старую, дырявую, и баговую! И есть большой шанс что её взломают/положат!
Существует куча хороших, даже бесплатных хостингов! Зачем мучать свою же жопу?
бред.
зачем же покупать автомобиль, есть же автобусы и трамваи!!
268 повідомлень
#16 років тому
Есть бесплатный хостинг без рекламы! 100 гигов трафика и 1500 метров под диск, поддерживает обсалютно все что на данный момент поддерживает хостинг провайдеры! ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ И БЕЗ РЕКЛАМЫ! Кому интересно! Обращайтесь напишу ссылку в личку! А то тут спам своего рода получится! Идеальный хостинг, для небольших проектов, форумов итд
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):Есть бесплатный хостинг без рекламы! 100 гигов трафика и 1500 метров под диск, поддерживает обсалютно все что на данный момент поддерживает хостинг провайдеры! ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ И БЕЗ РЕКЛАМЫ! Кому интересно! Обращайтесь напишу ссылку в личку! А то тут спам своего рода получится! Идеальный хостинг, для небольших проектов, форумов итд
Уважаемый, здесь не лохи сидят! Я с ходу с десяток таких хостингов назову. Не в этом проблема. Проблема в том чтобы грамотный редирект сделать. Сам пытался, но пока ничего не получилось. (Делал на основе посилання ). В конечном итоге хотелось бы чтобы сайт стоял на ДЛЕ.
Цитата:
Днс записи домена не меняются?
Вот на счет этого не знаю. Домен 3-его уровня. Заказчик за него вцепился руками и ногами. А технические требования на нем никакие!
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):Так может просто проксирующий скрипт?
Это уже интереснее! А где его взять-то? Я самостоятельно его пытаюсь написать, но не знаю что получится. Может есть какие-то готовые решения?
626 повідомлень
#16 років тому
Делал нечто похожее, под спец-задачу. У вас же общий случай, и тут все сложнее - нужно транслировать адреса в ваши, прокидывать куки, как-то парсить js, если в нем тоже ссылки есть.А mod_proxy хостер не может к Apache добавить? Можно было бы через него все решить.
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):А mod_proxy хостер не может к Apache добавить? Можно было бы через него все решить.
Я даже о его наличии или отсутствии не знаю. Хостер невменяемый на мои письма отвечать не хочет, когда начинаю им звонить они пол часа ищут спеца который может ответить на мои вопросы, но в конечном итоге оказывается он куда-то вышел и будет не скоро на просьбу о обратном звонке они отвечают что перезвонят, но в конечном итоге ничего так и не происходит...
Demiurh, можешь на основе этих скриптов заставить на на определенном доменном имени с такими техническими характеристиками работать DLE?
Если ответ положительный, то стучи в аську или в скайп. (Скайп предпочтительнее, естественно в голосовом режиме)
626 повідомлень
#16 років тому
Я знаю, что это сделать можно. Но сам я пишу исключительно на Perl. Так что помочь вряд ли смогу.
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):Я знаю, что это сделать можно. Но сам я пишу исключительно на Perl. Так что помочь вряд ли смогу.
А жаль... У меня уже от этого хостера голова болит...
Может у кого-то еще есть какие нибудь предложения?
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):Сдался вам этот .htaccess
в чем собственно проблема?
Гражданин, зачем флудить? Не понимаете в чем проблема тогда я не виноват. Я ее детально описал. А если вы не знаете зачем нужен .htaccess, то для этого Вам либо новую тему стоит создать, либо умные книжки почитать.