Алексей О.
69 повідомлень
#16 років тому
Суть проблемы в том что хостер предоставляет следующие возможности:
Apache 1.3.26
MySQL 3
PHP 4.1.2
Запрещено использование .htaccess
И еще один момент хостинг стоит не на никcах, а на windows

И при этом нужно поставить какую-то cms на него. Я перерыл уже пол инета, но ничего подходящего не нашел.
Может у кого из Вас есть готовые варианты?
Марат А.
245 повідомлень
#16 років тому
Домашний хостинг?
Алексей О.
69 повідомлень
#16 років тому
Фиг его знает что это за хостинг(предоставляет контора). Я был бы рад еслиб это был домашний хостинг(сам все снес и все поставил бы как надо), но в данном сучае я просто не знаю что делать. А время идет...
Денис З.
648 повідомлень
#16 років тому
Выбирается хостинг под CMS - а не наоборот - объясните конторе
Денис З.
648 повідомлень
#16 років тому
Хостинг с такими возможностями - в топку
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#16 років тому
Где вобще такой хостинг нашли? О_о
Не в коем случае не используйте CMS! Если и найдёте-то старую, дырявую, и баговую! И есть большой шанс что её взломают/положат!
Существует куча хороших, даже бесплатных хостингов! Зачем мучать свою же жопу?
Алексей О.
69 повідомлень
#16 років тому
Я думаю иначе сделать. Я спец по ДЛЕ и естественно все свои проекты я стараюсь делать на этом движке.
Когда-то нашел такую вещь: и версию 1.2 . На основе этих модулей я и хочу все поставить. Самое главное что предоставляет хостер это красивое доменное имя для заказчика, поэтому и такой геморой с хостингом. Я хочу поставить что-то типа этих модулей, сам движок и БД на бесплатном хостинге. По сути для меня самое главное чтобы в адресной строке отображался домен. На счет реализации я пока не уверен. Как все это правильно сделать. Может кто-то что-то умное подскажет?

З.Ы. Вот так все запутано. Придумал все ночью, пока спал )))
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Не в коем случае не используйте CMS! Если и найдёте-то старую, дырявую, и баговую! И есть большой шанс что её взломают/положат!
Существует куча хороших, даже бесплатных хостингов! Зачем мучать свою же жопу?

бред.
зачем же покупать автомобиль, есть же автобусы и трамваи!!
Фрилансер У.
248 повідомлень
#16 років тому
Днс записи домена не меняются?
Php S.
268 повідомлень
#16 років тому
Есть бесплатный хостинг без рекламы! 100 гигов трафика и 1500 метров под диск, поддерживает обсалютно все что на данный момент поддерживает хостинг провайдеры! ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ И БЕЗ РЕКЛАМЫ! Кому интересно! Обращайтесь напишу ссылку в личку! А то тут спам своего рода получится! Идеальный хостинг, для небольших проектов, форумов итд
Алексей О.
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ShomaPHP"):
Есть бесплатный хостинг без рекламы! 100 гигов трафика и 1500 метров под диск, поддерживает обсалютно все что на данный момент поддерживает хостинг провайдеры! ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ И БЕЗ РЕКЛАМЫ! Кому интересно! Обращайтесь напишу ссылку в личку! А то тут спам своего рода получится! Идеальный хостинг, для небольших проектов, форумов итд

Уважаемый, здесь не лохи сидят! Я с ходу с десяток таких хостингов назову. Не в этом проблема. Проблема в том чтобы грамотный редирект сделать. Сам пытался, но пока ничего не получилось. (Делал на основе ). В конечном итоге хотелось бы чтобы сайт стоял на ДЛЕ.

Цитата:
Днс записи домена не меняются?

Вот на счет этого не знаю. Домен 3-его уровня. Заказчик за него вцепился руками и ногами. А технические требования на нем никакие!
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Так может просто проксирующий скрипт?
Алексей О.
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):
Так может просто проксирующий скрипт?

Это уже интереснее! А где его взять-то? Я самостоятельно его пытаюсь написать, но не знаю что получится. Может есть какие-то готовые решения?
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Делал нечто похожее, под спец-задачу. У вас же общий случай, и тут все сложнее - нужно транслировать адреса в ваши, прокидывать куки, как-то парсить js, если в нем тоже ссылки есть.

А mod_proxy хостер не может к Apache добавить? Можно было бы через него все решить.
Алексей О.
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):
А mod_proxy хостер не может к Apache добавить? Можно было бы через него все решить.

Я даже о его наличии или отсутствии не знаю. Хостер невменяемый на мои письма отвечать не хочет, когда начинаю им звонить они пол часа ищут спеца который может ответить на мои вопросы, но в конечном итоге оказывается он куда-то вышел и будет не скоро на просьбу о обратном звонке они отвечают что перезвонят, но в конечном итоге ничего так и не происходит...

Demiurh, можешь на основе этих скриптов заставить на на определенном доменном имени с такими техническими характеристиками работать DLE?
Если ответ положительный, то стучи в аську или в скайп. (Скайп предпочтительнее, естественно в голосовом режиме)
Тут М.
626 повідомлень
#16 років тому
Я знаю, что это сделать можно. Но сам я пишу исключительно на Perl. Так что помочь вряд ли смогу.
Алексей О.
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demiurh"):
Я знаю, что это сделать можно. Но сам я пишу исключительно на Perl. Так что помочь вряд ли смогу.

А жаль... У меня уже от этого хостера голова болит...
Может у кого-то еще есть какие нибудь предложения?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Сдался вам этот .htaccess
в чем собственно проблема?
Алексей О.
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):
Сдался вам этот .htaccess
в чем собственно проблема?

Гражданин, зачем флудить? Не понимаете в чем проблема тогда я не виноват. Я ее детально описал. А если вы не знаете зачем нужен .htaccess, то для этого Вам либо новую тему стоит создать, либо умные книжки почитать.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
.htaccess нужен для ООООчень многих вещей, вот я и хочу узнать что конкретно Вам от него надо, что бы можно было бы на Вашем хостинге хоть как то решить. Если стоит апач, то варианты одни, стоял бы IIS то по другому выкручиватся пришлось бы.