Помогите найти CMS под хостинг
441 повідомлення
#16 років тому
Нахер такого хостера. Комплект софта - просто мегастарый и мегаидиотский. Хотя, на него можно Джумлу поставить.
69 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ArtPro"):.htaccess нужен для ООООчень многих вещей, вот я и хочу узнать что конкретно Вам от него надо, что бы можно было бы на Вашем хостинге хоть как то решить. Если стоит апач, то варианты одни, стоял бы IIS то по другому выкручиватся пришлось бы.
Чуть ли не плакал от смеха при прочтении этого поста. А теперь по порядку распишу всю эту мешанину.
Цитата ("ArtPro"):
.htaccess нужен для ООООчень многих вещей, вот я и хочу узнать что конкретно Вам от него надо
Я знаю для чего он нужен и я в первом посте указал, что он отключен у хостера!
Цитата ("ArtPro"):
что бы можно было бы на Вашем хостинге хоть как то решить.
Сам понял что написал?
Цитата ("ArtPro"):
Если стоит апач, то варианты одни, стоял бы IIS то по другому выкручиватся пришлось бы.
Опять возвращаемся к первому посту. И читаем, там не только все черным по белому написано, но еще и выделено жирным шрифтом!
Цитата ("sukebe"):
Нахер такого хостера. Комплект софта - просто мегастарый и мегаидиотский.
Хотя, на него можно Джумлу поставить.
Пробовал ставить джумлу... Ничего так и не вышло.
P.S. Возможно ставил не джумлу, а джустину.... Уже не помню... Нервы шалят, а следовательно память барахлит...
441 повідомлення
#16 років тому
Нужно брать Джумлу из 1-ой ветки. Судя по тех. требованиям, должна работать.Если не встанет - не фачить себе мозг, а за свои деньги купить им на год нормальный хостинг за 100 рублей в месяц и забыть про этот геморрой.
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Пробовал ставить джумлу... Ничего так и не вышло.
"Ничего не вышло" - это так серкретарша блондинка говорит админу, когда у нее принтер зажевал бумагу. а она распечатать не может
есть логи апача, есть логи sql, есть логи php - логов вообще там пачками будет, покруче войны и мир
уж джумлу 1,0,хх можно поставить чуть ли не на пылесос, был бы sql и php
Цитата:
Я знаю для чего он нужен и я в первом посте указал, что он отключен у хостера!
мы это уже все поняли... и наплевать на него. но на нем клином белый свет не сошелся. Вы чего от него хотите?? SEF ссылки ?? Директории прикрыть??