Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
slawek
Другие решения - имелось в виду - не DotNetNuke, а не .net вообще.
Александр К.
7 сообщений
#16 лет назад
Slawek, а Вы пробовали на SharePoint натянут кастомный дизайн? Я не пробовал и не хочу, но рядом со мной два человека три месяца делали простенький интранет на SP. По моему опыту вопрос кастомизации решений на SP слишком дорог, так что у него другая задача, а не решение вопросов ContentManagement.
Вячеслав Голованов
4 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):
slawek
Другие решения - имелось в виду - не DotNetNuke, а не .net вообще.

приношу свои извинения. не правильно понял сообщение.
Вячеслав Голованов
4 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("-Forester-"):
Slawek, а Вы пробовали на SharePoint натянут кастомный дизайн? Я не пробовал и не хочу, но рядом со мной два человека три месяца делали простенький интранет на SP. По моему опыту вопрос кастомизации решений на SP слишком дорог, так что у него другая задача, а не решение вопросов ContentManagement.

Я честно не собирался сравнивать нюк и шерпоинт. я просто хотел сказать, что в серьезных проектах, используется шерпоинт и это факт.
это основная платформа от мелкософта для порталов и cms.
я лично использую дотнетнюк, но и проекты у меня маленькие.
и для себя я высторил все за и против использования дотнетнюка vs joomla и vs sharepoint .
если бы стояла задча для крупного портала, я думаю тоже за основу брал бы sharepoint.
Никита Г.
6 сообщений
#16 лет назад
Я работал с SharePoint и никаких сложностей, как с дизайном, так и с остальными вещами не обнаружил. Была масса проблем с заморочками по безопасности и некоторыми другими вещами, но сейчас не об этом.
Возможно из-за того, что я работал с ним на небольших проектах, я не смог понять, есть ли хотя бы одна вещь, в которой SharePoint принципиально превозошел бы DNN. Это при том, что DNN - бесплатный и OpenSource, а SP - ОЧЕНЬ дорогой и закрытый.

Вот сравнение этих фреймвоков:
Александр К.
7 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, Никита!
Михаил И.
3 сообщения
#16 лет назад
Аццкие сложности возникают с ШП, когда нужно сделать дизайн, непохожий на стандартный, факт. И ещё, он НЕ очень дорогой и закрытый. WSS3 - с windows сервером бесплатно
Виталий К.
1 сообщение
#16 лет назад
DotNetNuke - это прежде всего FrameWork предостовляющий вам возможности создавать модули на ваш вкус
еще один плюс возможность размещать несколько сайтов на одном движке (через алиасы)
у меня на одном движке работает 7 сайтов
в теории можно использовать(прикрутить) любой ascx-контрол
а так же использовать ASP компоненты типа Developer Express
пример использования DotNetNuke для созданий сайтов можете посмотреть на моем сайте в разделе "Клиенты"