Гость
3 сообщения
#16 лет назад
2TROODON
Но как вы знаете, анонамайзеры и cgi прокси, не всегда корректно работают с явой.....вот и хотелось бы что то наподобие такой штуки.........

В общем полазив по инету и собрав инфу, я понял, что это почти не реально, либо же будет стоить миллион денег....

так что топик клоуз.

Всем спасибо за ответы и помощь.

С Уважением!
Тут М.
626 сообщений
#16 лет назад
Уже дали нормальный ответ - TOR. Достаточно просто и абсолютно реально. Подробные инструкции найдет вам Google.
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
к автору:

Сам подумывал над идеей такого браузера.

Теоретически это возможно в том случае, если, как ты сказал, сервер обманется и не воспримет зашедшего как клиента.
Такое возможно чере ФТП под видом админа, это наверняка.

Думаю стоит обратить внимание на то, каким образом генератор HTML определяет что настало время это самое HTML генерировать.

Теоретически по форме запроса который отправляет браузер.

Я подумывал, что есть возможность читать ПхП код через Telnet или через какие-то загадочные текстовые браузеры. Но не специалист я в этом деле

Если обнаружишь такой - делись, коли жаба не задавит а в обще я думаю с такими запросами к ФСБ надо обращаться ) потому, как это уже из разряда взлома.
Тут М.
626 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Теоретически по форме запроса который отправляет браузер

Не по "форме", а по самому факту запроса. Увидеть php-код можно только если сервер настроен неправильно. Иначе никак.

Telnet - это не текстовый браузер, а протокол. Аналогично FTP.

А вообще RTFM.
Константин П.
1351 сообщение
#16 лет назад
Спасибо за культпросвет

я далёк от глубоких познаний в этом и могу только предполагать теоретически