Эдуард З.
49 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("starki"):
/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/template1/style.css?1271842741

/components/com_jcomments/tpl/default/style.css?v=12

/sites/all/themes/novosibirsk/3column.css

/wp-content/themes/rosetta/style.css?10

Все правильно, в большинстве CMS "hook".php для стилей именно в папке с шаблоном и лежит.
Станно, если бы он был в папке images.
А так, какая разница где стили с .js и зачем они вам на сервере - вынесите попарно на . к примеру, dropbox, остальные возьмите с гугла.
Хотя может у вашего хостера аптайм выше гугла, я не знаю.
Антон В.
1807 повідомлень
#12 років тому
В плане логичности расположения папок, и ваще всего на свете, я так скажу - есть МодХ, и есть остальной бардак. В плане продуманности МодХ великолепен. Да, если честно, он во всём великолепен.
Евгений Петрочук
60 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("nehovaysyatopol"):
В плане логичности расположения папок, и ваще всего на свете, я так скажу - есть МодХ, и есть остальной бардак. В плане продуманности МодХ великолепен. Да, если честно, он во всём великолепен.

каждый хвалит корову со своим молоком.
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Наша песня хороша, начинай сначала...
Андрей А.
798 повідомлень
#12 років тому

Евгений Б.
5330 повідомлень
#12 років тому

Обоснуйте
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#12 років тому
ArtPro, вера не требует доказательства =)
Антон В.
1807 повідомлень
#12 років тому
ArtPro, а что тут обосновывать? лезешь в структуру и смотришь....модули лежат в папке /assets/snippets/, а не /etc/drv/bin2/local/modules/new/current/, темплейты в папке /assets/templates/, а не /www/site/nb/temp/usr/files/01/theme/. Я не помню точные пути к папкам, возможно папка модулей не так называется, не суть важно, но точно помню, что путь к любой папке минимальный, не содержит лишних папок, и все названия имеют смысл.
И так во всём...

А то бывает, залазишь в цмс - и хватаешься за голову, потому как понять, например, где лежат файлы темы, чтобы сделать какие-то правки по вёрстке, абсолютно нереально, какие-то дикие деревья вложенных папок, которые наглядно иллюстрируют "богатый внутрений мир" создателя цмс, и структуру его мозга, понятную только ему самому.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#12 років тому
nehovaysyatopol,
Ну для начала я поною про вообще папку assets, так как сайт то один, то папка templates сразу "в топку".
С другой стороны кому какое дело до путей, я бы лично бил по почкам за отсутствие сбора одного css и оптимизация/минификация его - это отя лучше делать в ручную адекватными руками технолога (спрайты к примеру использовать еще)
Антон В.
1807 повідомлень
#12 років тому
ArtPro, это всё отлично делается руками. Я бы не стал надеяться тут на "того парня". Ну а "кому какое дело до путей" - ну вот мне, например, когда надо подправить верстку на неведомом сайте. Спасает разве что поиск текста по кускам.