Отвратительный код
6863 сообщения
#12 лет назад
Частенько возникает желание выплеснуть негодование по поводу того, с чем приходится сталкиваться. Особенно, когда речь идет о платных и дорогих продуктах. Для начала, путь к файлу, который уже оскомину набил. Очень недешевый движок NetCat.
/images/template1/css/lib.js
6863 сообщения
#12 лет назад
kirilev, ну, мера абсурда разной бывает... И все-таки, хотелось бы у топовых коммерческих продуктов видеть лучшую реализацию...
561 сообщение
#12 лет назад
floppox, странно как-то у Вас, у меня так:
'/meridian/js/auth.js
наверно, шаблоны предустановленные юзаем?
6863 сообщения
#12 лет назад
starki, это NetCat 5.0 E-commerce из коробки такое чудесное дерево каталогов имеетЦитата ("starki"):
наверно, шаблоны предустановленные юзаем?
Так простите, что странного в том, что купленный за немалые деньги продукт юзается как есть?
561 сообщение
#12 лет назад
Вот код с 5.03/borovichi/js/jquery.js
Цитата ("floppox"):
Так простите, что странного в том, что купленный за немалые деньги продукт юзается как есть?
Странно то, что используются предустановленные шаблоны,а не свой дизайн. А потом такие вопросы.
зы. Я эти папки (tempalt1-2-3-4-5-6) вообще удаляю
11416 сообщений
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("starki"):Странно то, что используются предустановленные шаблоны,а не свой дизайн. А потом такие вопросы.
Нет, если пользователь покупает продукт, который продается как готовый(!), он не обязан платить за разработку своего шаблона. Может, но не обязан.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Нет, если пользователь покупает продукт, который продается как готовый(!), он не обязан платить за разработку своего шаблона. Может, но не обязан.
Ну а это
Цитата ("floppox"):
/images/template1/css/lib.js
тогда при чем? В чем проблема?
Для справки.
Предустановленные шаблоны лежат в папке images для того,чтобы они попали в бэкап,
который делается средствами Netcat
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):который уже оскомину набил
Ни разу не попадались сайты на Netcat, работающие с предустановленным шаблоном.
16382 сообщения
561 сообщение
#12 лет назад
Свой макет можно где угодно разместить.Но по умолчанию система обрабатывает свои папки.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("starki"):Свой макет можно где угодно разместить.
Но по умолчанию система обрабатывает свои папки.
И создатели системы здесь совсем не при чем )))
61 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):/images/template1/css/lib.js
"Соль в ванной, в аптечном шкафчике, в банке из-под кофе с наклейкой «Сахар»" (с)старый анекдот
561 сообщение
#12 лет назад
/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/template1/style.css?1271842741
/components/com_jcomments/tpl/default/style.css?v=12
/sites/all/themes/novosibirsk/3column.css
/wp-content/themes/rosetta/style.css?10
Мадемуазель, так то код любой CMS Вам должен оскомину набивать)))
6863 сообщения
#12 лет назад
starki, если вы не видите яркого отличия приведенного мной примера от ваших, то это не моя вина