Оцените, пожалуйста, создание сайта!
2 сообщения
#13 лет назад
Здраствуйте!Нужна Ваша помощь!
Оцените, пожалуйста создания такого сайта на некой CMS (wordpress, joomla):
- информацию на 3-х языках (рус., укр., англ.);
- регистрацию посетителей с заполнением краткой анкеты о себе для получения новостей компании;
- регистрацию в клубе постоянных покупателей для получения новостей, подарков, участия в акциях ;
- интеграция с Facebook и Twitter (Like, Tweet) и ссылки внизу на странички компании в фейсбуке, твиттере;
- поле входа для сотрудников (после входа сотрудник будет видеть корпоративную информацию (инструкции, планограммы и т. п.), недоступную остальным).
(Без дизайна и наполнения. Сайт-каталог.)
Заранее благодарен! С уважением Андрей!
P.S.
Хочу услышать Ваш совет на какой CMS проще будет реализовать такое?
В основном я работал с ВП и Джумла, поэтому если можно использовать
один из этих двух движков, то если можете подскажите еще какие плигины или компоненты ....
можно использовать!
2 сообщения
#13 лет назад
Помогите плиз!
935 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("TopDeveloper"):Без дизайнаЦитата ("TopDeveloper"):
на некой CMS (wordpress, joomla)... бесплатно, получается))) Цитата ("TopDeveloper"):
В основном я работал с ВП и Джумлазначит, своими силами)))
65 сообщений
#13 лет назад
Я уже убедился, что бесплатного ничего не бывает. Если ты ни платишь деньги - это не означает, что это бесплатно. Можно, конечно, самому без особых знаний создать сайт, однако это не такое уж простое дело, а значит на изучение и собственно создание сайта (не говоря о поддержке) может уйти довольно много времени. А разве время - это не деньги, может это время потратить на то, в чем вы компетентны. В принципе данный функционал, можно реализовать, практически, на любой бесплатной CMS (если выбирать между этими двумы, то лучше на joomla - больше возможностей)