Ошибка на форуме IPB 3.1.1
3460 сообщений
#14 лет назад
Всем привет.На форум IPB 3.1.1 купил шаблон и установил его. В разлогиненом виде форум на новом шабе работает, только залогиневаюсь, выдает:
Fatal error: Call to undefined method IPSLib::haveAppsWithLike() in Z:\home\forum\www\cache\skin_cache\cacheid_5\skin_global.php on line 297
WTF?
Цитата:
Невозможно произвести запись в директорию ‘…/public_html/…’. Установите через FTP атрибут на запись – CHMOD 0777. Скрипт форума не в состоянии сделать это самостоятельно.
Или:
Invision Power Board Message
cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php not writeable – cannot cache to PHP file Template bit(s) saved to database
Причина: Такая ошибка появляется, если атрибут CHMOD (права доступа) установлен неверно.
Решение: Измените права доступа CHMOD на 777 на папки: ./cache/ ./cache/skin_cache/
Похожая проблема, но помоему не моя.
P.S. На дефолтном шаблоне все нормально.
16382 сообщения
#14 лет назад
Может скин для этой версии не канает? Вызывает метод haveAppsWithLike в IPSLib которого нет. Так чтобы он пропал это вряд ли 
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Может скин для этой версии не канает?
Должен канать, в описании было сказано, что только для 3.1.*
Сейчас попробую установить еще 3.1.2, возможно на этой будет нормально

Цитата ("Natalya56"):
MrWolf, Новая аватарка
Ага

3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Таки версия не та была, да?
Да, Вы были правы, но почему пишут тогда 3.1.* , а не 3.1.3 для которой он сделан?

16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Да, Вы были правы
МЫ? *озирается

Цитата ("MrWolf"):
но почему пишут тогда 3.1.* , а не 3.1.3 для которой он сделан?
Я думаю, что разраб посмотрел что на 3.1.3 и решил что не могли же они вот так вот отменить обратную совместимость, да и заюзал те функнции что ему удобнее. А оказалось, что не все так просто.