Ошибка на форуме IPB 3.1.1
3460 повідомлень
#15 років тому
													Всем привет.На форум IPB 3.1.1 купил шаблон и установил его. В разлогиненом виде форум на новом шабе работает, только залогиневаюсь, выдает:
Fatal error: Call to undefined method IPSLib::haveAppsWithLike() in Z:\home\forum\www\cache\skin_cache\cacheid_5\skin_global.php on line 297
WTF?
Цитата:
Невозможно произвести запись в директорию ‘…/public_html/…’. Установите через FTP атрибут на запись – CHMOD 0777. Скрипт форума не в состоянии сделать это самостоятельно.
Или:
Invision Power Board Message
cache/skin_cache/cacheid_2/skin_global.php not writeable – cannot cache to PHP file Template bit(s) saved to database
Причина: Такая ошибка появляется, если атрибут CHMOD (права доступа) установлен неверно.
Решение: Измените права доступа CHMOD на 777 на папки: ./cache/ ./cache/skin_cache/
Похожая проблема, но помоему не моя.
P.S. На дефолтном шаблоне все нормально.
16382 повідомлення
#15 років тому
													Может скин для этой версии не канает? Вызывает метод haveAppsWithLike в  IPSLib которого нет. Так чтобы он пропал это вряд ли  
3460 повідомлень
#15 років тому
													Цитата ("frig"):Может скин для этой версии не канает?
Должен канать, в описании было сказано, что только для 3.1.*
Сейчас попробую установить еще 3.1.2, возможно на этой будет нормально

Цитата ("Natalya56"):
MrWolf, Новая аватарка
Ага
 Мне эта больше всего понравилась. Еще одна тоже хороша была, но она более стандартная. Как Вам?
 Мне эта больше всего понравилась. Еще одна тоже хороша была, но она более стандартная. Как Вам?

3460 повідомлень
#15 років тому
													Все, проблема решена. Работает только на последней версии 3.1.3  
3460 повідомлень
#15 років тому
													Цитата ("frig"):Таки версия не та была, да?
Да, Вы были правы, но почему пишут тогда 3.1.* , а не 3.1.3 для которой он сделан?
 Зосранцы.
 Зосранцы.

16382 повідомлення
#15 років тому
													Цитата ("MrWolf"):Да, Вы были правы
МЫ? *озирается

Цитата ("MrWolf"):
но почему пишут тогда 3.1.* , а не 3.1.3 для которой он сделан?
Я думаю, что разраб посмотрел что на 3.1.3 и решил что не могли же они вот так вот отменить обратную совместимость, да и заюзал те функнции что ему удобнее. А оказалось, что не все так просто.