Организовать платежную систему. Насколько сложно?
94 сообщения
#16 лет назад
xengine, если вы не поняли, то сообщаю, сообщение про Лексус и 5 мультов было шуткой. Юмор. Даже смайл поставил.Читайте выше - вы один из тех, кто еще не сделал и шага на пути из точки А в точку В, но уже напридумали себе гору трудностей и проблем, с которыми столкнетесь.
8 сообщений
#16 лет назад
Slepoi_MagУгу..

Знаете, кстати, не везде все дорого и сложно..
Как обсуждалось на одном из форумов
Цитата:
В Киргизии можно сделать любую справку за 10$
Сейчас приходил знакомый, торгует машинами на базаре и как раз Лексус РХ350

Дело в том, что вчера машину забрали в СНБ, провели экспертизу, машина оказалась ворованой. (Пришла с ОАЭ уже с перебитыми номерами)
Развести такое дело обошлось в 5т$.
56 сообщений
#16 лет назад
ТС справка тут не причем, и чиновники тоже, это уже второстепенный вопрос, а программирование вообще в последнюю очередь должно решатся, вам нужна очень приличная сумма которая бы придавала ценность вашей валюте. Т.е. если вы хотите создать представительство банка или уже существующей системы, тогда да тут вам сумма в размерах стоимости Лексуса будет достаточной, или вы же вы хотите создать обменник, которых в сети навалом, тогда и в 1-2к$ можно вложится.Цитата:
Читайте выше - вы один из тех, кто еще не сделал и шага на пути из точки А в точку В, но уже напридумали себе гору трудностей и проблем, с которыми столкнетесь.
Я просто реально и логично на вещи смотрю в отличие от вашего высказывания, о точках. Т.е. вы предлагаете сначала пройти пол пути а потом начать чесать .. затылок? ))
И если не трудно обоснуйте ваше высказывание о "зачем нужны миллионы", как вы деньги инвесторам будете возвращать? Или вы думаете что ВМ раскрутились на 10 долларовых обменах?
94 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("xengine"):ТС справка тут не причем, и чиновники тоже, это уже второстепенный вопрос, а программирование вообще в последнюю очередь должно решатся, вам нужна очень приличная сумма которая бы придавала ценность вашей валюте. Т.е. если вы хотите создать представительство банка или уже существующей системы, тогда да тут вам сумма в размерах стоимости Лексуса будет достаточной, или вы же вы хотите создать обменник, которых в сети навалом, тогда и в 1-2к$ можно вложится.
Цитата:Читайте выше - вы один из тех, кто еще не сделал и шага на пути из точки А в точку В, но уже напридумали себе гору трудностей и проблем, с которыми столкнетесь.
Я просто реально и логично на вещи смотрю в отличие от вашего высказывания, о точках. Т.е. вы предлагаете сначала пройти пол пути а потом начать чесать .. затылок? ))
И если не трудно обоснуйте ваше высказывание о "зачем нужны миллионы", как вы деньги инвесторам будете возвращать? Или вы думаете что ВМ раскрутились на 10 долларовых обменах?
Молодой человек, вы несете откровенный бред.
Я не собираюсь и не собирался заниматься обменом или открывать представительства. С чего вы взяли?
Причем здесь вообще "Или вы думаете что ВМ раскрутились на 10 долларовых обменах?" мне не понятно.
"как вы деньги инвесторам будете возвращать?" - каким инвесторам? Если я вдруг собирусь создавать свою платежную систему, то точно никаких инвесторов не будет.
Цитата ("xengine"):
Вы не поняли шутку про Лексус и 5 мультов, вы не поняли слова про точки А и В.
Объясняю подробно:
1. Одни, собираясь в дорогу, еще не сделав первый шаг, не увидев пути и трудностей на нем, навыдумывают столько препятствий, что испугавшись, остаются в итоге дома. Вы из их числа.
2. Другие, продумывают свой путь, готовятся к возможным препятствия и трудностям, прикидывают возможные решения, берут нужные вещи, снаряжение и запасы, выходят, идут и решают проблемы и возникшие трудности по мере их поступления.
Теперь объясните где ваше Цитата ("xengine"):
Я просто реально и логично на вещи смотрю в отличие от вашего высказывания, о точках.
Когда вы научитесь читать внимательнее - нам с вами будет проще дискутировать.

56 сообщений
#16 лет назад
Ну во-первых, вы сначала внимательно читайте кому я вначале ответил, насколько я понимаю вы не ТС - т.е. topic starterшутку я понял с самого начала но я говорю о другом, дискутировать я и не собираюсь, так как уверен, что этот "путь" с почесыванием затылка в дороге, приведет лишь в лучшем случае к мозолю на затылке в одном из худших к судьбе Мойсея и команде дизайнеров и программистов, если бухгалтер действительно толковый то уйдет сам, оставив огромные розовые очки и счета.
Это называется в одной замечательной игре блефом, т.е. то что вы сейчас мне доказываете. Есть еще афоризм о лапше, но суть не в этом, я всего лишь хотел сказать что тех людей которых вы назвали, программисты, дизайнеры, будут нужны только когда 80% работы и тыл уже у вас будет.
Есть такая фишка в программировании как распределение памяти, если программист не думает как ее распределить сначала, "не выходя из дома"(как вы говорите), это приводит в переполнению буфера, и теряются данные.
Семь раз отмерь - один отрежь (Народная мудрость)

Цитата:
2. Другие, продумывают свой путь, готовятся к возможным препятствия и трудностям, прикидывают возможные решения, берут нужные вещи, снаряжение и запасы, выходят, идут и решают проблемы и возникшие трудности по мере их поступления.
Вот этого у вас в тексте не было, а я как раз об этом и писал. Но зато вы написали вот эту, извините, ахинею
Цитата:
Поверьте, можно сделать новую платежную систему, которая будет удобнее и лучше существующих и не нужны миллионы! Все, что вам нужно - пара-тройка надежных и проверенных единомышленников, программист, дизайнер и толковый бухгалтер. Желательно еще и грамотный юрист.
Вот объясните мне, относительно чего ваша валюта будет держать курс, какие экономические законы будут на нее воздействовать, что вы людям сможете предложить чтоб они пользовались вашей системой, и самое главное, как вы сможете компенсировать в случае банкротства системы вклады людей?
94 сообщения
#16 лет назад
Xengine, естественно, этого в тексте не было, а пошло как уточнение, хотя подразумевалось изначально, чего вы не поняли и я не предлагал чесать затылок.Я вам объяснил, но вы опять про свое "почесывание затылка", куча цитат из народной мудрости и про распределение памяти...

Вы определись - не собираетесь дискутировать, но задаете вопросы?!
В любом случаем могу сказать следующее:
отвечать на ваши вопросы не собираюсь - без дополнительного изучения специальной литературы

любые ответы на ваши вопросы - буду встречаться новыми вопросами и попытками доказать мою неправоту, причем доказывать вы будете недопоняв моих слов, как обычно
и самое главное - кто прав - я или вы, возможно ли сделать новую ПС с минимум затрат на словах не выяснишь - Господа! Все в сад, будем стреляться!

Тема зашла в тупик.