Марат А.
245 сообщений
#16 лет назад
Всем привет! На сайте реализую скачивание файлов. Перед скачиванием пользователю необходимо внести платеж посредством Webmoney и только после этого откроется ссылка на файл.
Нашел Web Merchant Interface. В том скрипте в случае удачного платежа идет редирект на другой URL (заранее известный).
Вопрос:
Как мне остаться на той же страничке и открыть URL файла для скачивания файла?
Спасибо!
Владимир М.
327 сообщений
#16 лет назад
AJAX ?

... или
header("Content-type: application/octet-stream";
header("Content-Disposition: attachment; filename=filename.ext" );
Марат А.
245 сообщений
#16 лет назад
В том то и дело, что у меня при нажатии на "оплатить", идет редирект на . Дальше пользователь вносит платеж и в случае успешной оплаты идет редирект на URL, кот-ый необходимо самому указать. В моем случае это URL, с кот-го шла отправка на
Юрий Попченко
649 сообщений
#16 лет назад
На сколько я помню, то УРЛ, на который идёт возврат после оплаты можно указывать в форме отправки на оплату. То есть, можно сменять тот, который указан по умолчанию.
Никита К.
1594 сообщения
#16 лет назад
В форме, на кторой находится оплатить вставьте
<input type="hidden" name="LMI_SUCCESS_URL" value="http://site.ru/" />
<input type="hidden" name="LMI_SUCCESS_METHOD" value="1" />
Марат А.
245 сообщений
#16 лет назад
1 - это POST, 2 - GET. правильно понял? Да научился возвращаться на страницу нужную - спасибо!

Как проверить (после возвращения на success URI), что оплата прошла успешно? Что нужно при этом добавить в форму отправки?
Юрий Михайловский
5 сообщений
#16 лет назад
Почитайте мануал по Web Merchant Interface более подробно, но если в кратце, то пользователя перебрасывает на LMI_SUCCESS_URL только в случае успешной оплаты и при этом передаются все данные по оплате, адекватность которых можно проверить. Урл, на который будет перебрасывать при ошибке, так же можно указывать в настройках.
Марат А.
245 сообщений
#16 лет назад
Всем спасибо! Разобрался!