Виталий Москвин
204 повідомлення
#11 років тому
Доброго времени суток коллеги. Прошу вашей помощи. Есть сайт . В опере мини на планшете не отображаются рамки вокруг изображений. Вернее отображаются только углы. У меня планшета нет, проверить не на чем. И насколько я слышал опера мини не поддерживает свойство border-image. Посоветуйте пожалуйста как выйти из этой ситуации. Может можно как то обмануть оперу? Или запилить отдельные стили для нее?
Егор К.
935 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("kriptograf"):
У меня планшета нет, проверить не на чем.

30 мин/ в месяц тестирование в симуляторах ipad, iphone (mac и т.д.) — бесплатно.
Даже javascript там поддерживается, а также тач-события пальцами (мышкой на сайте) воспроизводятся.

P.S. Не сочтите за рекламу.
(Сам недавно им пользуюсь, начинал с бесплатного тарифа)
P.P.S. Но есть ли там возможность сменить браузер с Сафари на Мини-Оперу — не знаю(((

UPD: еще могу дать (в личку) скайп-контакты тестировщиков с ipad, iphone и т.д. (к к-рым я обращался когда-то по таким вопросам),
к-рые (не бесплатно, естественно) в онлайн-режиме протестируют вам в МиниОпере, например, все баги, что вас интересуют.
Виталий Москвин
204 повідомлення
#11 років тому
Спасибо. Уговорил заказчика забить на мини оперу. А то так можно докатиться до того, что - "У меня на nokia 3310 сайт криво отображается."