Дмитрий Д.
60 повідомлень
#15 років тому
Привет,
Есть такой вопрос:
у меня есть бинарник (exe) + набор библиотек для него (dll). Точно уверен, что там библиотеки подгружаются в динамике через LoadLibrary(...).
Кто нибудь знает как из всего этого сделать только один exe? - т.е. объединить все представленные файлы в один запускаемый.
Может есть какой инструментарий или подскажете где почитать?
Олег Казакевич
702 повідомлення
#15 років тому
Можно сделать файл, который при запуске будет создавать новое адресное пространство и
проецировать в него данный exe-шник вместе со всеми библиотеками, загружая их, к примеру,
из ресурсов. А вообще, Вам дорога прямо на wasm.ru.
Виктор Т.
1036 повідомлень
#15 років тому
Вам сюда -
Николай М.
1895 повідомлень
#15 років тому
Можно, напр. самый простой метод воспользоваться софтом для создания портабельных программ, это как вариант ко всему сказанному.
Дмитрий Д.
60 повідомлень
#15 років тому
Всем большое спасибо. Буду смотреть, разбираться.
Видел уже несколько готовых софтин для "эмуляции" такого процесса - делали самораспакоывющийся архив по сути ну и дальше понятно. Задачу таким образом решать в моем случае было точно не правильно - смысл был в том, чтобы сократить еще и количество открытых файловых дескрипторов. Надеюсь что все это поможет мне решить поставленную задачу.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Sivis"):
Вам сюда -

Эхх... сегодня видел в топ-объявлениях, как владелец данного ресурса ищет тут программистов... А кто это - не знаю, у меня доступа нет посмотреть ник заказчика...
Но приятно, что это кто-то из русскоговорящих, хотя и цены у них на сайте адские просто... может сделал бы этот человек для русскоговорящих скидку...