Обучение современной адаптивной верстке
86 повідомлень
#9 років тому
День добрый, понятное дело что Google все сделает за меня.Хотелось бы,может какие то методики, может специализированные уроки - или сайт может какой.
Верстка интересует современная/адаптивная под Бесплатные CMS Джумла/Opencart/Simpla/Wordpress
Представление как работает вся система есть, но вот с нуля даже элементарно с чего начать - представления нет.
Буду рад любым ответам.
11416 повідомлень
#9 років тому
Верстки под CMS не бывает.Бывает отдельно есть верстка, отдельно интеграции ее в CMS.
Да, конечно, бывают у некоторых CMS такие извращения, что нужно под нее подстраиваться в некоторых местах, но это уже исключение из правил.
Если верстка сделана грамотно, ее можно внедрить в любую CMS без проблем.
Поэтому задача сужается просто к обучению современной верстки, без привязки к CMS

3315 повідомлень
#9 років тому
Сначала интенсив от htmlacademy (базовый и продвинутый), а потом документацию к конкретной CMS + форум сообщества этой CMS + статьи и блоги.
93 повідомлення
#9 років тому
Самое эффективнее это платные курсы, в которых есть структура от базового уровня к реальной практике, на реальном проекте.
86 повідомлень
#9 років тому
Так в том то и дело - доверять крупный проект я боюсь, а мелкие ( типа простых лендингов ) делаются хорошо.Вообщем про курс я понял ХТМЛ академию нашел спасибо - будем ковырять.
93 повідомлення
#9 років тому
Bipelmen, для крупных проектов наймите команду профессионалов от дизайнера, к программисту, тогда бояться будет нечего. Но цена будет в разы выше, зато к качеству никто не прикопаеться, для людей по глову занятых в бизнесе - это имеет колоссальное значение не париться доработками, вечными разборками и багами по поводу проекта.