Николай М.
1895 повідомлень
#13 років тому
Добрый день.

Ситуация такова:
нужно для одного сайта сделать выгрузки (13 штук), XML-формат на разные сайты

заказчик вроде платит нормально, но только по факту и наотрез отказался от СБС, мотивируя высоким к-вом отзывов на соседнем ресурсе (хотя там они ничего не значат)
ок, - подумал я, практика небольшая не помешает, договор бил что оплата после каждой выгрузки, тоесть никакой предоплати и т.д.
сделал 1 выгрузку, но тут неприятность, для кодов городов нужно связатся с ними, чтобы они их сами дали, 2 недели гдето не давали, писал им кучу раз, заказчик уже нервничает, он уже им написал они ему отписали за пару часов (ну что за й.т.м.!!!! гр!!!) ладно, но почемуто только для 2 районов написали коды, а районов 6, заказчик говот оплатить только в этом случаи 46 у.е. или "жди коды, или делай другие готов платить" - его слова....

посоветуйте как можно обезопасить php-код от изменений и просмотра, чтобы не получилось что самое сложное сделал, а потом бай-бай... конечно я отдам скрипт в нормальном виде после полной оплаты, по другому просто могут кинуть)

единственное что приходит в голову обфускатори, может есть еще варианты?
Николай М.
1895 повідомлень
#13 років тому
Ау... есть кто живой?)
Владимир М.
327 повідомлень
#13 років тому
Загрузить скрипт, выполнить, удалить скрипт, показать результат выгрузки - не вариант?
Виталий Москвин
204 повідомлення
#13 років тому
Я, не серьезным клиентам в проект добавляю модуль рекурсивного удаления директорий. Знаю, что это не красиво. Но... делать нечего... приходится быть подлым. Но когда проект запущен и оплата получена, модуль удаляю.
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#13 років тому
Что-то я не понял в чем вопрос.
Василий С.
402 повідомлення
#13 років тому
До оплаты скрипт размещать на своем сервере. Результат продемонстрировать можно будет
Себастьян Ф.
584 повідомлення
#13 років тому
1) бери 46 у.е.
2) жди коды и доделывай работу
3) бери оставшуюся часть оплаты
4) начинай следующую часть работы

Не надо обфускаторы, шеллы и т.д. - это бред и лишняя трата твоего времени.