Влад И.
8 повідомлень
#15 років тому
Здравствуйте, фрилансеры, нужна ваша помощь.

Как осуществить вывод содержимого страницы (например, о нас) в отдельный блок на главной странице?

Вот пример сайт "http://umelmag.ru" в правом нижнем окошке "Статьи" как туда вывести содержимое страницы статьи?
Смирнов Александр
155 повідомлень
#15 років тому
Такие блоки общепринято называть модулями. как технически выкатить эту функцию зависит от того, какую систему управления конентом Вы предпочтете, Джумлу, Друпал или какую-либо другую.

кстати, сайт приведенный в Вашем ссылке, при всем уважении, служит скорее анти-примером. упомянутый блок "Статьи" похоже находится в стадии разработки или тестирования, но я понимаю что именно Вы имеете в виду.

прогоните тестовую установку нескольких знакомых СMS с видом на создание и публикацию модуля. рекомендую Джумлу в виду легкости и интуитивности интерфейса администратора.
Влад И.
8 повідомлень
#15 років тому
Спасибо, уже разобрался. Из новостного сделал статейный модуль.

А что плохой сайт?

з.ы. это WebAsyst.
Смирнов Александр
155 повідомлень
#15 років тому
О нет, в целом впечатление о сайте создается благоприятное. я направил мою критику на применение модуля на сайте, не на сам сайт. прошу извинить за неясность.

обратите внимание на то, что когда Ваш посетитель заходит на этот материал по верхней ссылке "Статьи", то система выдает заголовок "Блог/Новости". судя по Вашему тестовому заголовку "Как выбрать электроинструмент?", я бы изменил общее и ни к чему не относящееся "Статьи" на нечто более спецефичное и относящееся к теме сайта, типа "Что и Как" или "Руководства" ...

успехов

P S подозреваю, что "Блог/Новости" возможно фактически является навигационным инструментом Breadcrumbs.