Неправильно отображается шрифт
492 повідомлення
#12 років тому

Всем привет! Не могу никак найти ответ на давно мучающий вопрос-проблему: на некоторых сайтах у меня неправильно показывается шрифт, почему - никак не пойму(
Вот вместо Helvetica Neue вот такая штука (прикрепил). Что делать, раздражает неподецки уже)
492 повідомлення
#12 років тому
frig Установлен, специально скачал, проверил в фотошопе - нормально все, Helvetica как Helvetica... А в браузере ж...Пользуюсь Хромом, Винда 7.
ArtPro, вот это не знаю даже, как посмотреть?)
П.С. я может быть раздел неправильно выбрал, я не программирую - просто в процессе серфинга по сайтам такая шняжка вылезает иногда, хочется видеть в нормальном виде сайт, а тут это!
935 повідомлень
492 повідомлення
#12 років тому
Ого. В общем, насколько понял, чтобы конкретно у меня такого не было, мне надо макбук купить?))
935 повідомлень
#12 років тому
Для маков helvetica - системный (бесплатный шрифт). Для винды нет. В винде есть аналог helvetica — это arial. Или можно купить helvetica для веб использования. Или юзать cufon.js ))
492 повідомлення
#12 років тому
Многие разработчики не заботятся об этом, cufon не используют и мне то как пользователю ничего с этим не поделать)
935 повідомлень
#12 років тому
Почему, ничего не поделать? А как же мазилла? В ней, как не странно, helvetica отображается более-менее норм (в винде), в отличие от Сафари и Хрома.