Натянуть дизайн на прогу на C++Builder
4 сообщения
#16 лет назад
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как самым безболезненным способом натянуть дизайн из PSD на прогу на C++ Builder?
Или это полностью зависит от проги и дизайна? Может есть какие-то общие решения? Поделитесь секретами, кто
как делает, плз. Спасибо!
1895 сообщений
#16 лет назад
AlfaControls, де факто стандарт скинованных решений... что относится к дестопу, кстати а из какой области приложение ? Заказчики часто не понимают всей ошибочности скиновки, возможно подходить к проблеме нужно совершенно с другой стороны пока не позно)
4 сообщения
#16 лет назад
AlpahControls использую давно, но собственные скины никогда не создавал. Спасибо, буду разбираться.. Приложение - архиватор/разархиватор, я уже говорил заказчику, что ни к чему здесь красивые кнопки-менюшки, или по крайней мере использовать один из стандартных скинов, но он не согласен, говорит, что должен быть уникальный дизайн.
84 сообщения
#16 лет назад
Видел пример создания таких окон в книге Михаила Фленова "С++ глазами хакера". Вот только не помню для какой среды.
1895 сообщений
#16 лет назад
Есть неписаные стандарты... есть темы оформления, если мне нравятся стандартные теми оформления, то я их применяю, если кому то нравятся финтифлюшки, то их и используют... все должно бить в стандарте, а юзер им правитель, это и есть главное правило десктопа - не навреди! Пусть юзер сам решаем что ему надо, но есть и другое во фрилансе, сделай как хочет заказчик, он платит он и заказывает "балет", ваше дело только предупредить.