Насколько это реально?
3240 повідомлень
#14 років тому
Цитата:Предоставим:
- оплата строго после сдачи работы
А какие гарантии своевременной оплаты?
Это нужно совсем с голоду помирать, чтобы на таких условиях делать незнакомому человеку сверхсрочные заказы, да еще и ночью.
Да, у заказчика шансы есть. Но могу допустить, что это — шансы получить новичка, который в очередной раз ему сорвет проект.
Еще нужно бы ему задать вопрос, была ли оплачена работа предыдущих трех верстальщиков, которые делали неудачную верстку? Если нет, то почему их работа дается за основу новому верстальщику? Слишком велик риск стать четвертым... Или все же их работа была оплачена (в этом случае вопрос снимается, проблемы нет)?
16382 повідомлення
#14 років тому
tvv, на самом деле вопросов слишком много. Я бы даже сказал - слишком много чтобы их задавать заказчику :-)
279 повідомлень
#14 років тому
На самом деле срочные проекты не редкость, бывает тут частенько и за эту срочность очень часто сумма на порядок выше.Я вполне бы взялся за приличную оплату бессонной ночи.
Но после того как увидел отсутствие отзывов и фраза про предыдущих 3х верстальщиков убила...
Наверняка оставит заявку только новичек ибо работать с ним как-то стремновато
1807 повідомлень
#14 років тому
Какой-то геморрой с копанием в чужом говнокоде. Я почитал и закрыл нафиг.Один из плюсов фриланса - ты делаешь только то, что тебе нравится.

3240 повідомлень
#14 років тому
Мда, оказалось — не реально.По крайней мере ни тут, ни на фри-ланс.ру, данный заказчик исполнителя не выбрал.