На каком движке лучше делать городской портал?
82 повідомлення
#16 років тому
В общем все остались при своем мнении 
Если Вы знаете нюку "от и до" - то Вас трудно будет переубедить что другая CMS гораздо удобнее

Если я сразу начал работать с XOOPS - то и меня не убедить что таже нюка в разы круче

82 повідомлення
2195 повідомлень
#16 років тому
Ничего полезного
127 повідомлень
326 повідомлень
#16 років тому
Добьем темку? 
Вобщем сколько разбирался все советуют то, с чем работали и что кому нравится, мнений очень много
Выбор пал на DLE , но ... т.к проект пока неизвестно окупит себя или нет, хотелось бы сначала на бесплатной начать
Тут подвернулась e107, говорят тоже легко развивать, "прикручивать" кучу всего, но что-то мне она не приглянулась
Кто что скажет про неё?
И про DLE, стоит ли покупать ?
59 повідомлень
#16 років тому
Неплохой движок. Пробовал- понравился. Пробовать кстати можно и на нуленных версиях.
1 повідомлення
15 повідомлень
#16 років тому
Эх... не видели вы какую приходится извращенную админку писать жуналистам, чтобы они смогли в новости картинку добавить...так что Joomla точно не годится для таких целей. Ещё странно, как журналисты мышкой пользоваться умеют

15 повідомлень
#16 років тому
Так чтобы был чистый и ровный HTML-код в новости, который хорошо индексируется? Да так, чтобы для добавления картинки не приходилось открывать 5 диалоговых окон? Трудно конечно...А вот реализации Drag & Drop - схватил картинку и поместил ровно там, где она может находиться, на четко заданное место - такого в Joomla не реализовано, да и в других CMS тоже...