Аркадий Т.
82 повідомлення
#16 років тому
В общем все остались при своем мнении
Если Вы знаете нюку "от и до" - то Вас трудно будет переубедить что другая CMS гораздо удобнее
Если я сразу начал работать с XOOPS - то и меня не убедить что таже нюка в разы круче
Аркадий Т.
82 повідомлення
#16 років тому
Кстати, вот статья _
думаю будет полезно почитать всем
Михаил В.
2195 повідомлень
#16 років тому
Ничего полезного
Tan Sa
127 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):
Ничего полезного

читал тут точное описание тутошнего контенгента! Большей его части.
Ржал... Спасиб за сцылку!
Гость
326 повідомлень
#16 років тому
Добьем темку?
Вобщем сколько разбирался все советуют то, с чем работали и что кому нравится, мнений очень много
Выбор пал на DLE , но ... т.к проект пока неизвестно окупит себя или нет, хотелось бы сначала на бесплатной начать
Тут подвернулась e107, говорят тоже легко развивать, "прикручивать" кучу всего, но что-то мне она не приглянулась
Кто что скажет про неё?
И про DLE, стоит ли покупать ?
Павел Онойко
59 повідомлень
#16 років тому
Неплохой движок. Пробовал- понравился. Пробовать кстати можно и на нуленных версиях.
Богдан Ткаченко
1 повідомлення
#16 років тому
Сайт - тестовый вариант Городского портала Чернигова.

Сделан на Joomla 1.0.

Макет сайта не переделан пока для быстрой загрузки.

Автор считает, что есть чем гордиться.

Давайте теперь предметно поговорим по теме топика, товарщи!
Сергей И.
15 повідомлень
#16 років тому
Эх... не видели вы какую приходится извращенную админку писать жуналистам, чтобы они смогли в новости картинку добавить...
так что Joomla точно не годится для таких целей. Ещё странно, как журналисты мышкой пользоваться умеют
Tan Sa
9 повідомлень
#16 років тому
А разве трудно картинки добавлять в новости?
Сергей И.
15 повідомлень
#16 років тому
Так чтобы был чистый и ровный HTML-код в новости, который хорошо индексируется? Да так, чтобы для добавления картинки не приходилось открывать 5 диалоговых окон? Трудно конечно...
А вот реализации Drag & Drop - схватил картинку и поместил ровно там, где она может находиться, на четко заданное место - такого в Joomla не реализовано, да и в других CMS тоже...