Можно ли внедрить прогpамму, написанную на Си?
346 повідомлень
#13 років тому
Появился заказчик который хочет внедрить прогамму на Си шарпе в сайт? это реально?
67 повідомлень
#13 років тому
Смотря что за программа.В принципе можно, только нужно понимать что интерфейс придется переписать:
1. Сайт должен быть написан на Asp.net
2. В программе должен быть четко отделен интерфейс от логики
3. Модуль с логикой программы подключаете просто к вэб интерфейсу
659 повідомлень
#13 років тому
Эм, может и не в тему, но все же...Вы смотрели в сторону exec() ?
Работает с скомпилироваными консольными приложениями, позволяет получать передавать аргументы в команде запуска и получать вывод в виде масива строк.
2817 повідомлень
#13 років тому
Ем.. думаю если идти в лоб (если можно так назвать), то сайт должен отправлять для программы запрос и получать ответ (число, строку, сериализированный массив, не важно).. Тоесть, по идеи, получается это типо мини клиент-сервер, который крутится на порту и получает/отдает что-то 
Если это тупо программка, которая работает на компе в вашего заказчика, и она что-то делает и с своим интерфейсом - чтобы внедрить её, нужно как минимум лезть в программный код и "подогнать" её работу под возможность использовать на сайте, кроме того сервер должен давать возможность запускать это..
Учитывая возможные затраты - думаю дешевле (хоть возможно и не быстрее) будет написать аналогичную программку на том-же рнр.
Но есть главные неизвестные:
1. На какой платформе должен работать сайт: *nix/Windows; Apach/IIS; php/flash/asp.
2. Что собственно делает сама программа.
3. Что из возможностей программы нужно интегрировать в сайт, где и как и этим должен взаимодействовать пользователь.
67 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("nikerina"):staszx, вы такие сайты делаете?
Если я Вас правильно понял, есть программа, которая выполняет определенные действия есть ее исходный код. Нужно сделать сайт с тем же функционалом?
Давайте программу я посмотрю и опишите вкратце что она делает.
3562 повідомлення
#13 років тому
Вообще говоря - да, можно, вопрос как сложно.