Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
Я просто скопирую свой вопрос с форума поддержки джумлы. Там молчат, вдруг здесь помогут

Цитата:
Открыла для себя наипрекраснейший модуль S5 Box, использовала его здесь - (в левом блоке "Обратная связь". Все работает, все отлично.

Решила сделать почти такое же решение на другом сайте - (Левый блок "Click here". Не работает. Всю голову уже сломала, сравнивала реализацию на обоих сайтах. Все делала одинаково, но разница есть.
Если использовать веб-инспектор, то можно увидеть, что в первом случае ссылке присвоился класс <a class="s5box_one cboxelement" href="#"> … </a>, а во втором случае просто class="s5box_one . При чем в html-коде (а в обоих случаях модули созданы как произвольный код) ссылка прописана именно class="s5box_one . Может, конечно, не в этом проблема, но это единственное, что разнится.

В общем, кричу о помощи, что не так?

Пробовала на стандартном шаблоне вставить ссылку, тоже не работает. Куда копать?!
Эдуард З.
49 повідомлень
#12 років тому
Так публикуйте проект.
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
ocmaster, это мои проекты, соответственно, я сама занимаюсь их разработкой.
Просто возникла неизвестная проблема. Я Вас удивлю, но люди иногда помогают и безвозмездно.
Юрий Попченко
649 повідомлень
#12 років тому
Crazy9130, вам наверное нужно быть скромнее в на странице своего резюме.
А то, по вашим словам вы отлично знаете Джумлу, да еще и
Цитата:
- При наличии гугла — богоподобна.

А получается, что нет
А для того, что бы понимать, почему у вас не работает Click here на , достаточно просто посмотреть на ошибки в js. При загрузке страницы их 3 штуки.
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
penguin, ну почему же нельзя себя похвалить?
Джумлу я действительно знаю отлично, но бывают и такие недоразмуения, не без этого.
Спасибо за наводку, про файербаг я и не вспомнила, все как-то веб-инспектором.
Давид П.
828 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
Джумлу я действительно знаю отлично,

Вот так считают 95% людей, которые пишут корявый код но за 50$ делают сайт визитку с дизайном вместе. А "новички" клиенты думают, что это и есть счастье.
А в итоге поднимаемся и читаем 1 пост.

Отличные знания - это установка + установка нужного модуля написанный кем-то?
А если у клиента масштабируемый проект например, ну или же он ожидает в ближайшем будущем высокие нагрузки. Человек который собирает чужие модули и устанавливает (как бы шпателем делает наружно рабочем), уверен ли, или же хоть рассмотрел структуру и внутренность кода стороннего модуля? Скорее всего нет.

Главное же наверное чтобы на первый взгляд все работало > проект был успешным > получить оплату.
Эдуард З.
49 повідомлень
#12 років тому
Crazy9130,
Тоже подключусь, как вы её знаете если вы по инструкции автора, в XML не можете вписать позиции и опубликовать модуль?
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
PerfectoWeb, даже у настоящих профессионалов (к коим себя НЕ отношу) временами возникают вопросы и проблемы.
Если Вы пришли, уж извините за прямоту, только брызгать ядом, то спасибо, обойдусь.
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
ocmaster, прочтите, пожалуйста, проблему внимательно. Этот модуль я уже ставила, он работает на одном сайте, а вот на другом - нет. И если уж Вам так хочется меня очернить, то походили бы по форумам хотя бы, тогда бы Вы узнали, что этот модуль ведет себя странно, и работает на 6 хостингах из 10.

Цитата ("ocmaster"):
XML не можете вписать позиции и опубликовать модуль?

Верх остроумия просто. Позиция вписана, модуль опубликован.
Эдуард З.
49 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
ocmaster, прочтите, пожалуйста, проблему внимательно. Этот модуль я уже ставила, он работает на одном сайте, а вот на другом - нет. И если уж Вам так хочется меня очернить, то походили бы по форумам хотя бы, тогда бы Вы узнали, что этот модуль ведет себя странно, и работает на 6 хостингах из 10.

Причина?
Давид П.
828 повідомлень
#12 років тому
Crazy9130, пожалуйста, если это считается яд.
А совет: Старайтесь всегда искать решения на свои проблемы самому.
Эдуард З.
49 повідомлень
#12 років тому
PerfectoWebУ меня просто был года 2 назад , этот мод, я уже написал в чем дело.
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
ocmaster, если бы пользователи описывали причину, я бы продолжила поиски.
Видимых причин нет.
Но меня изначально смутил момент, что модуль не был скрыт на сайте при публикации самого S5 box , просто появился пустой div под модуль.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Crazy9130, Это скорее всего конфликт скриптов. Я так же всю голову сломала с магазином коммерческим на Джумле, а оказалось, что у него не работает админка из-за включенного плагина bestalias - только методом научного тыка приходится...
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, я тоже решила, что научным тыком, но надеялась, вдруг умные люди увидят конкретнее
Что ж, придется отключать/включать модули, смотреть, с чем бодается.
Спасибо.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Crazy9130, НУ к сожалению умные люди порой сами часами сидятне возможно просчитать все, но конфликты скриптов - очень частое явление. Поэтому, когда сайт не очень большой, при установке нового плагина надо проверять, а не убил ли он все, но иногда просто об этом забываешь. Потом идешь и удивляешься Это бывает редко, но метко... Пишут то разные разработчики и часто одно хорошее напрочь убивает другое