Микроформаты
762 сообщения
#16 лет назад
Пришлось столкнуться с микроформатами, вернее не то,чтобы столкнуться, но когда работал над парой проектов, решил информацию о компании в футере сделать в виде vcard микроформатов.вот только не нашел нигде описания микроформата для строчек по типу "Защищено авторским правом. Перепечатка материалов запрещена.".
Никто не подскажет как правильно оформить такую строку используя микроформаты? и есть ли микроформаты для этого дела?
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("The_KING"):Лови линк: ]http://microformats.org/wiki/rel-license-ru
- это видел, но сдается мне - это не совсем то

Цитата ("The_KING"):
А ПО ПОВОДУ mail.ru ТЫ НЕПРАВ!
еще как прав

69 сообщений
#16 лет назад
Цитата:- это видел, но сдается мне - это не совсем то
Как не то? Это то самое. Других подобных вещей(сам не понял как эти три слова сочетаются между собой) не видел.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("The_KING"):Цитата:- это видел, но сдается мне - это не совсем то
Как не то? Это то самое. Других подобных вещей(сам не понял как эти три слова сочетаются между собой) не видел.
это получается тупо ссылка на лицензию, а мне не нужно на нее ссылаться, мне нужно просто что-то вроде copyright.
69 сообщений
#16 лет назад
Используй rel="my". Микроформаты XFN опеределяют использование rel для установки социальных связей с другими сайтами — me (твой другой сайт), friend (друг) и прочиеЛинк в помощь: gmpg.org/xfn/11
Не совсем то что нужно, но я думаю для твоих целей подойдет!

2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Защищено авторским правом. Перепечатка материалов запрещена
Эту строку никак форматировать не надо. То бишь никаких микроформатов здесь нет. Если есть ссылка на какой-то сайт - другой разговор.