Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
Ma_Rgo, дело не в компаниях и их услугах
vovka-morkovka,  безусловно надо понимать, что тебе, извиняюсь, впаривают)) Если кто-то верит, что покушает ягодки и за месяц похудеет на 10 кг,  проблема только пользователя, что он ведётся на подобный лохотрон. Пока будут такие мечтатели, будут и те кто впаривает эти ягодки.

Цитата (vovka-morkovka):
но жуткая апликация из клипарта, который еще и кружит хороводы у тебя перед глазами, ибо его автор на нашу голову таки узнал о существовании animate.css,
Такие лендинги, как правило, владелец сам на коленке и делает или заказывает за копейки. Естественно видя такой лендинг, надо понимать, что и товар соответствующий.

Цитата (vovka-morkovka):
щедро разбавленная дежурными призывами, формами заказа и часто совершенно идиотскими текстами,
Не поверите, говоришь заказчику, объясняешь, но есть индивидуумы, которые и слушать не хотят.  И получается тупое навязывание продукции/услуги. Но надо отдать должное, есть  и совершенно другая категория заказчиков.
Михайло Копча
330 сообщений
#9 лет назад
maximentuss, скиньте ссылку в лс, тоже хочу кофеварку со скидкой, если у них есть нужная мне модель.
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
FLAKE_MDM, только не вздумайте покупать капсульную, если пьете кофе каждый день  
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, А почему?)) 
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Hungry_Hunter, изначально капсульная стоит дешевле, но в процессе эксплуатации, если варите часто, выйдет дороже. Лучше потратиться на автомат(молотый, зерна), т.к. эти деньги быстро окупятся. Опять-таки, если вы - кофеман)
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, ясненько) Спасибо, пойду продавать)))
Михайло Копча
330 сообщений
#9 лет назад
vovka-morkovka, спасибо, знаю, капсусы дороже, и выбор их зачастую невелик, да и свежемолотый кофе куда вкуснее. 
Антон Д.
1 сообщение
#9 лет назад
Понять, что такое интернет-маркетинг.