Кто какую CMS использует
56 повідомлень
#16 років тому
Цитата:гарантия того, что если кто-то что-то потом захочет поставить дополнительно, это "что-то" он легко найдёт и легко поставит.
Cомневаюсь что такую гарантию может кто-то дать, если она не из разряда _на коленке_
383 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Cомневаюсь что такую гарантию может кто-то дать, если она не из разряда _на коленке_
Для Joomla хороших и очень хороших дополнений действительно очень много. И с установкой обычно проблем не возникает.
56 повідомлень
#16 років тому
Знаю что много, и знаю кто и пишет 
Цитата:
Для Joomla хороших и очень хороших
а сколько плохих

но все таки мнение ArtLab мне больше по душе
я имел ввиду что такую гарантию вы не можете дать, если она только не из разряда _обычных_(каталог, _недо_магазин, и т.д.)
а вот если к примеру нужно сайт для турагенства или риэлтерский не для людей что вчера домен купили, вы толкового не найдете ничего либо это будет зазенденный компонент или самому придется писать. Я написал около не маленьких 10 компонентов, на разных проектах, и решил что легче написать на фреймворке CMS без лишних запросов(у Joomla их около 10 с коробки на странице), я отвечаю за сайт если его поломают, и поверьте как это не смешно трудозатраты стали меньше ))
по теме топика, никакой не пользуюсь, считаю CMF более перспективными ибо CMS это не оправданная затрата времени, тем более если что не так придется отвечать за ошибки других разработчиков
383 повідомлення
#16 років тому
Доброго Всем Дня!Цитата:
по теме топика, никакой не пользуюсь, считаю CMF более перспективными ибо CMS это не оправданная затрата времени, тем более если что не так придется отвечать за ошибки других разработчиков
Мне кажется, мы с Вами спорим зря - если Заказчику нужен сайт, на который он может бесплатно и сам добавлять дополнительные компоненты, то CMS-free это самое то. Если нужен уникальный портал с большими нагрузками - лучше "самописки", по моему, ничего не будет.
P.S.: 100% гарантии против взлома на свои сайты Вы также не можете дать - прежде всего потому, что никто не поручится, что взлом был не по причине хостера/криворукого_програмиста_заказчика, который поковырялся в Вашей работе после принятия. А доказать обратное так же сложно/просто как и в случае установки дополнительных "левых" компонент для CMS.
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.