Кто какую CMS использует
245 повідомлень
#16 років тому
Респект всем! Да. тема избита, но просто интересно, кто какой cms пользуется в основном? Укажите пожалуйста 3cms наиболее Вами используемых.p.s.:ответы типа "как заказчик скажет, так и будет" - не в счет
Спасибо за внимание.
441 повідомлення
#16 років тому
1. Своя самописная (минусы - кроме меня почти никто её не ставит, плохо документирована; плюсы - удобна и проста для конечного пользователя).2. Wordpress (правда, использую не как CMS, а исключительно как движок для блога).
Больше ничего регулярно не использую.
Из опенсорсных CMS пробовал иметь дело с Джумлой и Друпалом. Джумла не нравится из-за не очень удобной админки и жуткого кода (с которым приходится сталкиваться, когда создаешь модули), но все-таки юзать можно. Друпал - сильная и навороченная штука, но нормальный человек с этим монстром не управится, поэтому отдать среднестатистическому заказчику под самостоятельное управление сайт на Друпале я бы не решился. К ним еще много претензий, но эти наиболее существенные.
2195 повідомлень
245 повідомлень
2195 повідомлень
#16 років тому
Цитата:почему именно MODx предпочитаете использовать?
Я верстальщик, не web-программист. И хотя это скорее web-фреймворк а-ля "тщательно доработать напильников" он мне наиболее удобен в вопросе "натянуть верстку", так как не накладывает каких-либо ограничений к верстке и старается быть ближе к web-стандартам. Ну и позволяет делать проекты прямо таки полярной направленности.
272 повідомлення
#16 років тому
Danneo cmsПричины:
1. gpl
2. open source
3. русские разработчики
4. легкая система
5. удобно клонировать модули, добавлять свои
6. seo-friendly
и многое другое..
1410 повідомлень
#16 років тому
Для серьезных проектов - никакую 
32 повідомлення
#16 років тому
Framework by me
172 повідомлення
#16 років тому
MODx однозначно. Просто, удобно и возможно реализовать всё, что необходимо!
2195 повідомлень
40 повідомлень
#16 років тому
Art Citrus CMS
245 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):Цитата:почему именно MODx предпочитаете использовать?
Я верстальщик, не web-программист. И хотя это скорее web-фреймворк а-ля "тщательно доработать напильников" он мне наиболее удобен в вопросе "натянуть верстку", так как не накладывает каких-либо ограничений к верстке и старается быть ближе к web-стандартам. Ну и позволяет делать проекты прямо таки полярной направленности.
1) А как MODx ведет себя при больших проектах с высокой нагрузкой?
2) Сейчас ее начал юзать - действительно понравилась. Удобна для юзера конечного, да и для прогера все реализуемо при "ровных" руках. Есть ли документация по ней?
172 повідомлення
#16 років тому
MaratCrash, Если вы знаете английский, то без проблем найдете всю нужную документацию - Гугл вам в помощь.С русской немного посложнее, но тем не менее тоже довольно много написано про данную cms.
2195 повідомлень
#16 років тому
Цитата:1) А как MODx ведет себя при больших проектах с высокой нагрузкой?
Что для вас высокая нагрузка? ArtLab правильно заметил, что для таких проектов нужны уже более серьезные решения.
Слабое звено программной части при больших нагрузках - снипплеты Wayfinder и Ditto. От них лучше отказаться в пользу самописных решений.
Цитата:
Есть ли документация по ней?
Прежде всего официальный форум. Там же и про большие нагрузки есть, отдельная тема по оптимизации.
173 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("MaratCrash"):Цитата ("Sir_Michael"):Цитата:почему именно MODx предпочитаете использовать?
1) А как MODx ведет себя при больших проектах с высокой нагрузкой?
2) Сейчас ее начал юзать - действительно понравилась. Удобна для юзера конечного, да и для прогера все реализуемо при "ровных" руках. Есть ли документация по ней?
посилання
тут посмотри
12 повідомлень
#16 років тому
В основном заказы идут на Joomla (опенсурс, множество расширений, для знающих основы PHP - легкая в модификации), на втором месте все остальные 
383 повідомлення
#16 років тому
Доброго Всем Дня!Для Заказчиков - в основном Joomla - гарантия того, что если кто-то что-то потом захочет поставить дополнительно, это "что-то" он легко найдёт и легко поставит.
Наш Flash-ер под каждый проект с динам-контентом "подгоняет" свой CMS.
Лично мне нравится работать с самописным.
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.