Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
lovelas, Я попробую поиграть здесь Цитата ("lovelas"):
top.in.ua

Но если я опять проиграю--ховайтесь
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Для того чтоб товар не пошел по маленькой цене там есть компенсация, также все товары попадают их владельцам.

С вами все ясно, удачных торгов

Цитата ("lovelas"):
И попрошу в дальнейшем не использовать слова ненормативной лексики ко мне!! Мы же не в зоопарке, или нет ?

Какая еще ненормативная лексика?
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):

:P
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Какая еще ненормативная лексика? ]http://ru.wikipedia.org/wiki/лох

Я как понимаю вы это подразумевали ?
Оффтопик
Лох (жаргон) — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

Итак, что посвить все точки над "і" я не брал участия в "лохотронах" как и в скандинавских аукционах!! Это так, для справки.
Далее, ваш "жаргон" не уместен в данной теме т.к. тема называется "Кто делал скандинавские аукционы?", если бы тема называлась "лучшый жаргон от Pixorama", вы бы заняли первое место.

И еще, всякая критика имеет грань и лучше всегда ее придерживаться, в противном случаи это об вас складывается негативное впечатление.
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
lovelas, Я попробую поиграть здесь Цитата ("lovelas"):
top.in.ua

Правильно, забей себя граблями до смерти
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Итак, что посвить все точки над "і" я не брал участия в "лохотронах" как и в скандинавских аукционах!!

тогда зачем людям про top.in.ua рассказываете))
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):

Та не себя,а советчика
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):

Уйдите с этой темы, мало того что вы себе настроение портите, да и еще всем вокруг
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Я как понимаю вы это подразумевали ?

Оффтопик
Лох (жаргон) — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей.

Нет, конечно же это
Цитата:
Лох — самец сёмги в брачном наряде

Цитата ("lovelas"):

Итак, что посвить все точки над "і" я не брал участия в "лохотронах" как и в скандинавских аукционах!! Это так, для справки.
Далее, ваш "жаргон" не уместен в данной теме т.к. тема называется "Кто делал скандинавские аукционы?", если бы тема называлась "лучшый жаргон от Pixorama", вы бы заняли первое место.

И еще, всякая критика имеет грань и лучше всегда ее придерживаться, в противном случаи это об вас складывается негативное впечатление.

Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает писать всякую ерунду, обвинять оппонентов непонятно в чем, и всячески уводить тему спора в сторону, вот прямо как вы это сейчас делаете.
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):

Хорошо, не буду, просто как по мне, а я сужу об этом аукционе, всем его клиентам известно правила торгов, товары доставляться пользователям, что же еще надо ?
А по поводу тех кто проиграл, как например Pixorama, видно по его поведению разворачивают тут анти рекламу.
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Цитата ("lovelas"):
Итак, что посвить все точки над "і" я не брал участия в "лохотронах" как и в скандинавских аукционах!!

"Наступил на грабли - помоги наступить другому"

Цитата ("coptup4ik"):
Та не себя,а советчика

Это я тоже в контексте поговорки про грабли имел ввиду
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Цитата ("coptup4ik"):

Хорошо, не буду, просто как по мне, а я сужу об этом аукционе, всем его клиентам известно правила торгов, товары доставляться пользователям, что же еще надо ?
А по поводу тех кто проиграл, как например Pixorama, видно по его поведению разворачивают тут анти рекламу.

Прежде чем вступать в полемику, потрудитесь прочитать топик с самого начала. Я уже писал выше, что я не ведусь на аттракционы с бесплатным сыром. И про "всем его клиентам известно правила торгов" тоже я уже неоднократно написал.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
А почему аукционы не работают ночью?
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
А почему аукционы не работают ночью?

Потому что лохи ночью спят