Тут М.
626 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Что такое MemcacheDB и с чем его нужно есть?

Попробуйте начать с гугла.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Зарегился на гаге. Полдня воевал с двумя ботами. Нафиг эти аукционы ......
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, Лучше эти деньги в перевел, пользы больше было бы...
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Нужно заказывать проекты на ломание таких аукционов
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Вот тут в соседнем топике, товарищ жалуется, что его кинули, когда он хотел скрипт аукциона купить Зло победило зло Респект товарищам
Константинович С.
658 сообщений
#15 лет назад
Скандинавский аукцион - что это такое?
лохотрон - в чем мулька?
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Зарегился на гаге. Полдня воевал с двумя ботами. Нафиг эти аукционы ......

А сколько потратил ?
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):
Скандинавский аукцион - что это такое?
лохотрон - в чем мулька?

А вот по телеку может не раз видел в криминальных новостях такие ситуации. На вокзалах, и в местах скопления приезжих есть такой древний как мир аттракцион: вылавливается лох, ему предлагают сыграть в беспроигрышную лотерею, в которую он конечно же выигрывает какой либо ценный приз, к примеру сотовый, dvd-плеер и тому подобное. Пока лошара радуется, из толпы появляется еще один обладатель счастливого белета на тот же приз. Организатор лотереи конечно же в шоке, как так могло произойти, и предлагает такой вариант решения проблемы, кто больше заплатит денег за приз, тот его и получит. В результате как мы уже видим, денег окажется больше у подставного товарища. А лох может теперь верещать сколько угодно, его аккуратно оттесняют от аттракциона специально обученные товарищи

Так вот особо одаренные перенесли тот же принцип в интернет. Ну и не будут же они называть данное мероприятие "Лохотроном". Поэтому придумали название "Скандинавский аукцион". А "Скандинавский" - это от балды.
Константинович С.
658 сообщений
#15 лет назад
Думал скандинавский -- это аукцион на понижение, если без лохотрона
там никакго жульничества нет
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
lovelas, 500 р
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
lovelas, 500 р

Вот, а если бы послал деньги куда я написал выше, тебе прислали бы благодарность, именное удостоверение сторонника WWF и значек с пандой А так, теперь, какой то дядя выпьет коньяка за твой счет
Павел Лебедев
3748 сообщений
#15 лет назад
Pixorama, :P
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
А вот по телеку может не раз видел в криминальных новостях такие ситуации. На вокзалах, и в местах скопления приезжих есть такой древний как мир аттракцион: вылавливается лох, ему предлагают сыграть в беспроигрышную лотерею, в которую он конечно же выигрывает какой либо ценный приз, к примеру сотовый, dvd-плеер и тому подобное. Пока лошара радуется, из толпы появляется еще один обладатель счастливого белета на тот же приз. Организатор лотереи конечно же в шоке, как так могло произойти, и предлагает такой вариант решения проблемы, кто больше заплатит денег за приз, тот его и получит. В результате как мы уже видим, денег окажется больше у подставного товарища. А лох может теперь верещать сколько угодно, его аккуратно оттесняют от аттракциона специально обученные товарищи

Так вот особо одаренные перенесли тот же принцип в интернет. Ну и не будут же они называть данное мероприятие "Лохотроном". Поэтому придумали название "Скандинавский аукцион". А "Скандинавский" - это от балды.

Я так понимаю, на вас немного нагрелись (я про скандинавский аукцион) =) ? Или вы не имели чести играть на нем ?
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Вот, а если бы послал деньги куда я написал выше, тебе прислали бы благодарность, именное удостоверение сторонника WWF и значек с пандой А так, теперь, какой то дядя выпьет коньяка за твой счет

А на удостоверение сторонника WWF и значек с пандой сегодня можно много заработать =)
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Цитата ("Pixorama"):

Я так понимаю, на вас немного нагрелись (я про скандинавский аукцион) =) ? Или вы не имели чести играть на нем ?

Нет, я знал что это лохотрон, когда Гаген.ру еще и в проекте не было. Вы думаете это наши придумали? Да нифига подобного, как обычно перенимаем опыт (причем в большинстве случаев отрицательный) у развитых стран. Вот прародитель всех этих аукционов . Год рождения 2005.

Просто я рос в то время, когда "наперсточники" на улице, были обыденным явлением. Поэтому выработался иммунитет против подобного рода забав.
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Нет, я знал что это лохотрон, когда Гаген.ру еще и в проекте не было. Вы думаете это наши придумали? Да нифига подобного, как обычно перенимаем опыт (причем в большинстве случаев отрицательный) у развитых стран. Вот прародитель всех этих аукционов . Год рождения 2005.

Просто я рос в то время, когда "наперсточники" на улице, были обыденным явлением. Поэтому выработался иммунитет против подобного рода забав.

Как по мне "лохотрон" это то, во что вкладываешь деньги и нечего в ответ =)
В случаи со "скандинавским аукционом" это так! На кожном сайте есть краткая инфа как он действует и к тому же там можно даже выиграть товар, как пример top.in.ua все выигранные товары отсылают пользователям
Александр Загородний
176 сообщений
#15 лет назад
Да и при том тема называется "Кто делал скандинавские аукционы?"
Pixorama, вы делали "скандинавский аукцион" ?
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Как по мне "лохотрон" это то, во что вкладываешь деньги и нечего в ответ =)
В случаи со "скандинавским аукционом" это так! На кожном сайте есть краткая инфа как он действует и к тому же там можно даже выиграть товар, как пример top.in.ua все выигранные товары отсылают пользователям

Пролистайте на предыдущую страницу, я там ответил на этот вопрос. На подобных сайтах предоставлена ЛОЖНАЯ информация. И не нужно со мной спорить, и пытаться доказать, что на этих сайтах не используются боты, которые делают фиктивные ставки, что бы товар не ушел раньше времени. Просто возьмите калькулятор, и просчитайте варианты.
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lovelas"):
Да и при том тема называется "Кто делал скандинавские аукционы?"
Pixorama, вы делали "скандинавский аукцион" ?

Нет, не делал. Но я не виноват, что топикстартер начал эту тему. Холивар - есть холивар
Тут М.
626 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
На подобных сайтах предоставлена ЛОЖНАЯ информация.

Не ложная, а неполная.
Цитата ("lovelas"):
На кожном сайте

гм, татуировка?