Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Подскажите, пожалуйста, а как умные люди делают большие почтовые рассылки, если конкретнее - по 100-200 тысяч несколько раз в месяц? Можно ли это сделать без привлечения посторонних сервисов и так, чтобы моментально не попасть в блэклисты антиспамов?

Или тут надо договариваться с этими самыми антиспамами и т.д., а отсылать-то в принципе можно и через смтп как обычно?
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Crist"):
Подскажите, пожалуйста, а как умные люди делают большие почтовые рассылки

Я думаю, что умные люди не делают больших рассылок
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
frig, да это не спам. Крупное развлекательное заведение формой на сайте уже насобирало несколько тысяч подписчиков на рассылки, и дальше будет больше - вот и думаем, как это провернуть легально и чтобы без спама + была хоть какая-то гарантия доставок писем.. а я что-то никогда этим не занимался

Там всякие поздравления с ДР, рассылка о скидках и акциях и прочее. Умные люди вполне рассылки по этим вещам делают
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Сотрудничайте в mail.ru или subscribe
есть варианты использования других, в том числе и западных, mail-direct служб
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, рассылки мэйл.ру - нулевая эффективность, их вот эти дурацкие письма открывает 1 чел на миллион. Реально когда-то деньги только зря просадили

а у остальных тоже свои проблемы, нельзя например свои имейлы пихать в рассылку, а нафик нам чужие, если щас имейлы собираются по разным акциям от разных партнеров и рассылки должны быть разные. В общем, поэтому и спрашиваю - как бы там самому разослать))
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Некоторые используют этот сервис: marketion.ru
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):
ArtPro, рассылки мэйл.ру - нулевая эффективность, их вот эти дурацкие письма открывает 1 чел на миллион. Реально когда-то деньги только зря просадили

Не хотелось бы оскорблять, но слать надо то по своей базе, а не спамить продажей бентли по базе домохозяек

Цитата ("Enkvist"):
Некоторые используют этот сервис: marketion.ru

кроме статистики в них ничего такого нет.

вообще если арендовать свой сервер и грамотно настроить почту, то можно слать миллионами и все будет без проблем работать, уже проверено много раз. Даже пару статей на хабр для криворуких админов написали.