Александр П.
61 сообщение
#8 лет назад
Не секрет, что все клиенты на разработку сайта сейчас хотят адаптив.  Только сводится этот адаптив к тому - что просто вся информация с странички акуратно упаковывается и располагается на меньших экранах, ничего не хотят выбрасывать, прятать и т.д.
Что как по мне не очень удобно - видеть кучу лишней информации на смартфоне или телефоне с маленьким экранчиком - это беда.

Вопрос -  как вы считаете, какая информация в интернет-магазинах точно не должна попадаться пользователю на глаза если он зашел скажем с телефона?
Что для вас важнее видеть - товар и его характеристики или 7 причин почему стоит у нас покупать и т.д.?

Если есть примеры интернет-магазинов, которые красиво и шустро работают на смартфонах - накидайте линков, посмотрим, проанализируем.
Андрей В.
1205 сообщений
#8 лет назад
Посмотрите на монополистов (сокол, фокстрот, розетка в конце концов), правда у них там не адаптив, а в основном своя моб. версия или даже приложение!
Цитата:
Что для вас важнее видеть - товар и его характеристики или 7 причин почему стоит у нас покупать и т.д.?
Поставьте себя на место клиента! Поставили?
Так вот, Вы заходите по запросу на страницу в надежде посмотреть фото и характеристики, цену и отзывы или все таки почитать почему Вам стоит покупать именно у них!?
Я думаю ответ очевиден!
Валерий Б.
432 сообщения
#8 лет назад
Примеров  нет!
Создадите парадигму- будем ровняться! 
Александр П.
61 сообщение
#8 лет назад
valgeor, пока не на что ровняться )
клиенты уперто хотят в адаптиве видеть все то, что и на десктопе. но лед потихонько двигается.....
мне понравилась адаптивная верстка _vovk.ua но такой минимализм не ко всем тематикам получается применить.
Виталий Бохин
953 сообщения
#8 лет назад
Цитата (advisor):
мне понравилась адаптивная верстка _vovk.ua но такой минимализм не ко всем тематикам получается применить.
почему? к любой можно применить, фота цена, а все остальное на карточке
Владимир Р.
3315 сообщений
#8 лет назад
Неплохой адаптив у сайта сети Мвидео.

Цитата:
клиенты уперто хотят в адаптиве видеть все то, что и на десктопе. но лед потихонько двигается.....
1. Убеждайте аргументированно. Используйте аргументы не из технической области, а из предметной.
2. Интерфейс - набор функций. Задача: сохранить функцию, а не элемент интерфейса.
Смирнова А.
1358 сообщений
#8 лет назад
     и  
можете покидать тапками)) 2 вариант делался исключительно ради адаптива 
Максим Чернецкий
32 сообщения
#8 лет назад

Кирилл Т.
1 сообщение
#8 лет назад