Александр Л.
333 повідомлення
#11 років тому
Всем привет. Не нашел более подходящей темы (да простят меня модераторы) для данного вопроса.

Суть:

Создается сайт\блог на тему javascript и jQuery. Не могу придумать как можно больше различных категорий, чтобы вместить все возможные моменты, которые бы можно было постить на сайте\блоге.
Дорогие форумчане, если Вас не затруднит, помогите мне в этом деле. Возможно для каждого будет актуальна какая-то из тем, на которую можно будет писать хорошие посты. По большому счету, Вам нужно просто продолжить список ниже.

Список категорий:

- Сниппеты
- Галереи
- Плагины
- Карусели

Что Вы хотели бы еще включить в этот список? Возможно какие-то ПОДкатегории для уже написаных. Не стесняйтесь, буду очень благодарен.

Всем спасибо за потраченное время!
Сергей Н.
183 повідомлення
#11 років тому
Я хочу построить завод, но не знаю, что хочу производить.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Masterix,
Спойлеры
Табы
Эффекты
Скрипты по категориям или с тегами
Плагины javascript
Плагины jQuery
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Про семантическое ядро слышали? Вот оно очень хорошо помогает категории придумывать.
Сергей Н.
183 повідомлення
#11 років тому
Кстати, делиться опытом можно отвечая на вопросы в Stackoverflow. И категории придумывать не нужно.
Александр Л.
333 повідомлення
#11 років тому
AlexsimA, большое спасибо. Учтем.

Ap6y3, когда Вы уже мимо пройдете?

Цитата ("ermolaev"):
Про семантическое ядро слышали? Вот оно очень хорошо помогает категории придумывать.

Да, хороший совет. Как-то забыл за него. Должно помочь. Спасибо, ermolaev!
Александр Л.
333 повідомлення
#11 років тому
Вот что выделил пока что:
Сниппеты
Шпоргалка jQuery
Галереи
Плагины
Карусели
Cлайдеры
Табы
Меню
Аккордионы
Эффекты
Уроки jQuery
jQuery UI

Возможно у кого-то есть еще идеи?
Виталий Б.
138 повідомлень
#11 років тому
Скрипты
Виджеты
Александр Л.
333 повідомлення
#11 років тому
bramet, ну это обобщенно. Нужно что-то конкретное, чтобы можно было отдельной категорией сделать.
Виталий Б.
138 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Masterix"):
ну это обобщенно

Ну я чисто со своей колокольни написал))
Меня на данный момент интересуют скрипты всплывающих окон (в плане "заказать звонок", "написать" и тд) , задержки на странице (типа "подождите не уходите". Я вот например в своем блоге не заморачиваюсь на спрос, а пишу то ,что меня лично затронуло и заинтересовало. Если кто-то отпишется в блоге в комментах, что интересует что-то конкретное - напишу (если буду в теме), или дам ссылку. А там время покажет. Пожуем - увидим))
С уважением.
Александр Л.
333 повідомлення
#11 років тому
Я в этой теме так же принимаю идеи для написания скриптов. Вы предложите, я, по мере возможности, сделаю такой скрипт и размещу полное его руководство на сайте. Дам ссылочку и всем будет полезно! Так что не стесняйтесь. У кого что болит - выкладывайте
Антон В.
1807 повідомлень
#11 років тому

ШпОргалка :o
АккордИоны
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
nehovaysyatopol, давно к рядам примкнули?
Антон В.
1807 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
floppox, еще со школы, диктанты и сочинения всегда на пяць
Александр Л.
333 повідомлення
#11 років тому
Харэ оффтопить Давайте по существу!
Сергей Н.
183 повідомлення
#11 років тому
Нужна категория "как придумать категории для блога"
Сергей Н.
183 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Masterix"):
По большому счету, Вам нужно

Действительно, нам всем очень нужно проделать работу за вас. Если не можете сформировать категории, как вы собираетесь писать контент?
Почему мне эта тема так не нравится: я переживаю за новичков в этой области, впитывающих информацию из подобных источников. Обычно это вредные или устаревшие материалы, так как зачастую на подобных блогах видим лишь некачественные переводы или копипасты в стиле "30 каруселей для блога".