Юрий Болгаров
118 сообщений
#14 лет назад
А такой вопрос скажем есть сумма 25000$, хочу вложить хороший сайт. Но идеи нет. Какую сумму из этого бюджета нужно выделить на идею? Потому что я или дурной или фантазии нет или в инете все уже есть.
Юрий В.
1013 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rosbiz"):
А такой вопрос скажем есть сумма 25000$, хочу вложить хороший сайт. Но идеи нет. Какую сумму из этого бюджета нужно выделить на идею? Потому что я или дурной или фантазии нет или в инете все уже есть.

Ищите тех, у кого есть идея и соответствующий бизнес план. Но нет нужных средств. А затем оформляйте ООО. Где у Вас будет один процент, а у него свой. Например, 50 на 50.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Это без раскрутки .. на рекламу и раскуртку люди тратят и по несколько тыщь баксов в месяц, смотря что раскручить..
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rosbiz"):
5000$ это 20% от общей стоимости проекта. Т.е общая стоимость будет 25000 ? Это с раскруткой? Это не тк уж и много, я себе такой же сайт хотел но чего-то думал что стоить это будет на много дороже.

мозг сломали

если наши 100-130 тыс на сайт - это будет 20% (оптимизм брызжет в стороны), то общая стоимость проекта будет в районе 500-700 тыс рублей. но это пипей какой оптимизм. реально же баннеров/тизеров откатается на тыс 600 за пару тройку месяцев что бы поток народа создать (что бы спаривать проект клиентам) соответственно надо за 3-4 месяца выйти на прибыль в 200-300 тыс в месяц.
да.. из ежемесячных затрат у нас будет сервант в пределах 12 тыс в месяц + пару тыс на трафик
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rosbiz"):

магазин? какой нить сервис? наклепаем говносайтов-сателитов 50 тыс?
были бы в Москве - мог бы предложить пару вариантов бизнеса в оффлайне.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):
на рекламу и раскуртку люди тратят и по несколько тыщь баксов в месяц, смотря что раскручить..

средний инет магаз - это тыс 250 на директ, 100-150 тыс на adwords ... тыс 50 на бегун... ну и партнерки и т.п. набегает 500-700 тыс. зато и продажи соответствующие
Юрий Болгаров
118 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
наклепаем говносайтов-сателитов 50 тыс?

И что это приносит прибыль? Окупится за сколько месяцев или лет?
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rosbiz"):
И что это приносит прибыль?

Конечно приносит Если подходить с умом...

Цитата ("rosbiz"):
Окупится за сколько месяцев или лет?

В идеале 50 тыс ГС будут приносить 20-30 тыс $ в день через полгода
Юрий Болгаров
118 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
В идеале 50 тыс ГС будут приносить 20-30 тыс $ в день через полгода

Так же милллллионером стать можно. Если б все так просто было думаю всем этим занимались.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("rosbiz"):
Если б все так просто было думаю всем этим занимались.

Есть много других прибыльных занятий - торговля оружием, наркотиками, спам..
ГС это поисковый спам и особо полезным это начинание назвать вряд ли можно, имхо.
Юрий Болгаров
118 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
торговля оружием, наркотиками, спам..

Вот то что надо. У меня есть столовые приборы и там есть ножи, думаю можно толкнуть на черном рынке. Может авторитет заработать.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
ГС это поисковый спам и особо полезным это начинание назвать вряд ли можно, имхо.

расскажите это ВСЕМ отимизаторам. рынок SEO в России более 120 млн долларов. надо уметь кусать этот пирог или не мещатся

Оффтопик
Цитата ("rosbiz"):
Так же милллллионером стать можно. Если б все так просто было думаю всем этим занимались.

так как вы не в теме, то на программеров и обслугу уйдет около 20-50%. но в целом все реально. затраты ниже чем IRL

Оффтопик
Сама тема сейчас - это недвижимость.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ArtPro"):
расскажите это ВСЕМ отимизаторам. рынок SEO в России более 120 млн долларов. надо уметь кусать этот пирог или не мещатся

Ну одно дело оптимизаторы которые продвигают какой-то человеческий сайт, другое дело армия ГС. Разница есть. Размеры рынка мало о чем говорят - на оружии и наркотиках тоже народ прилично зарабатывает. И на торговле людьми тоже и на всяких других таких вещах. Спам за чертой уже - его уже преследуют, а армия ГС это проблема поисковиков пока что.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
Ну одно дело оптимизаторы которые продвигают какой-то человеческий сайт, другое дело армия ГС.

армия ГС двигаю "какой-то человеческий сайт"

Оффтопик

Цитата ("frig"):
Спам за чертой уже - его уже преследуют, а армия ГС это проблема поисковиков пока что.

Где за спам преследуют?? В Рашке даже статьи такой нет. В пиндосне тоже. Там пришивают другие дела (налоги в основном, как и у нас, в принципе)
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ArtPro"):
армия ГС двигаю "какой-то человеческий сайт"

Торговец оружием поддерживает очень хорошего парня на выборах
Цитата ("ArtPro"):
Где за спам преследуют??

]http://habrahabr.ru/blogs/spam/105659/
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
http://habrahabr.ru/blogs/spam/105659/

Цитата:
«Профессионал в области онлайн-маркетинга», как он себя называет, Гуэрбес заявил, что с трудом насобирает такую сумму и собирается подать заявление на банкротство.

объявит себя личным банкротом и через пару лет начнет снова. реального срока ему не дали.. да и не в СССР это все..
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Цена в районе $3-4 тыс.
Тут М.
626 сообщений
#14 лет назад
Не успел в обсуждение мемкэша. Набрёл вот на такую штуку:
Васильевич Александр
159 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):
Цена в районе $3-4 тыс.

Это будет стоимость только программной части?
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ttt555"):
Это будет стоимость только программной части?

конечно