Какую cms установить на сайт для интернет-магазина
13 сообщений
#16 лет назад
Люди!Кто что посоветует по поводу установки cms на сайт интернет магазина?
Кроме Шоп Скрипт есть что приличное на ваш взгляд???
Заранее спасибо.
С уважением, Владимир.
188 сообщений
#16 лет назад
Тупой-претупой трындеж.Пользователю все будет не так и не эдак.
А программисту - может и ядро переписать. Ему пофигу какой магазин, если он его переделать может.
Так что "приличное" все, что Вам нравиться и с чем легко работать.
Надо ставить движки, смотреть как они работают.
Кроме Шоп скрипт есть ВамШоп (мне понравилсо саппортом), PHPSHOP, Webassyst (с написанными модуляим).
Вопрос имхо глуп. Гуглите лучше.
113 сообщений
#16 лет назад
Oscommerce - халявний і потужнийПроблема, складно верстати дизайн! Багато HTML безпосередньо у коді.
12 сообщений
#16 лет назад
Oscommerce - можно брать за основу и юзать потом что нужно дописывать изменять
283 сообщения
5 сообщений
#16 лет назад
Magento, сама не пробовала, время лишнее появится заваяю магазинчик 
897 сообщений
#16 лет назад
Сосбсно соглашусь с Dronni_3D.А приличное, на мой взгляд, можно заказать у программиста/студии/etc имея приличное ТЗ и приличный бюджет.
В иных случаях приличность какого-то там скрипта, выполненного прилично по убеждениям его автора, не способна реализовать все требования в конкретном случае и принести приличный доход.
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Часто магазины делают на Виртуалмаркете Джумлы или Джустины.
Alexsima. Извините, но нарисовать на Виртуемарт можно красиво, работать будет, но при достаточно большой нагрузке - магазин не выдержит.
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Если импорт/экспорт 1с нужен, то битрикс не забываем
Если только этим критерием - то к любой CMS прикрутить данное чудо можно, выйдет дешевле при том же функционале.

245 сообщений
#16 лет назад
Выбор CMS зависит от поставленной задачи. Интернет-магазин тоже разный бывает 
ИМХО, VirtueMart - мне нравится. Joomla + VirtueMart + !руки ровные! (не кривые =)), то получится хорошо!
27 сообщений
#16 лет назад
Наверное Вам стоит конкретизировать задачи, стоящие перед будущим сайтом, определиться с нужными возможностями скрипта и его планируемой нагрузкой. Я бы мог свой вариант посоветовать, в порядке рекламы, но вдруг он Вам не нужен, вдруг хватит osCommerce?
1 сообщение
#16 лет назад
Вот пример работы скрипта : supremus.suВот сам скрипт : phpshop.su
PS.
Проект только набирает обороты. Скрипт мощный, тестируем давольно долго. На один домен скрипт даётся бесплатно.
Шаблоны красивые НЕ СТАНДАРТ!
Проект стартует 28 января.
С уважением!