Какой хостинг лучше?
354 сообщения
#11 лет назад
Нужен хостинг в России для социального проекта. Сайт на Вордпресс. Какой лучше?Сколько может стоить перенос сайта с другого хостинга?
Продлевать домен лучше там же или в другом месте?
3195 сообщений
#11 лет назад
Любой. Обычно - бесплатно, если сайт не сложный.
Там же, т.е. у официального регистратора.
561 сообщение
#11 лет назад
Я бы посоветовал рег.руИ удобно, и быстро, и ТП реагирует моментально.
800 сообщений
#11 лет назад
А я для себя открыла Ipipe.В восторге от них. Качество - цена - скорость работы ТП.
616 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Мне Мастерхост нравится, практически все устраивает
Это самый ужасный наверное из российских хостеров, с какими доводилось работать. Как он вам нравится...
Sweb - тянет деньги с клиентов, недавний случай - якобы аккаунт превышает нагрузку, перейдите на тариф подороже. Перевели все сайты аккаунта на таймвеб, где допустимая нагрузка такая же. На таймвебе все отлично, нагрузка минимальная по графикам.
Сам лично сижу на таймвеб -вообще никаких проблем, все устраивает.
2868 сообщений
#11 лет назад
art-apple, там клиенские сайты находятся, за 1,5 года ни одного нарекания. Техподдержка отвечала в течение 10-15 минут, вопросы решала тоже быстро. Я не рекламирую хостинг, просто мнение. Из других использовал парочку - не понравилось. То их досят, то сервера падают, то электричество отключают, то еще что-то, задолбали в общем.
Ну а для себя использую выделенный сервер, хостинги не люблю в принципе из-за кучи ограничений и не маленькой стоимости.
10571 сообщение
#11 лет назад
art-apple, Тоже заметила, что многие хостеры искусственно создают нагрузку...
616 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, видимо вам повезло. Я столько проблем с ним испытал, ужас просто...Сам я тоже выделенный сервер использую.
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("art-apple"):ermolaev, видимо вам повезло. Я столько проблем с ним испытал, ужас просто...
Сам я тоже выделенный сервер использую.
А можно в личку кратко написать, какие именно проблемы? Хочется на будущее знать, чтобы избежать столкновения с ними.
3318 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, до определенного времени считал Мастерхост лучшим, но дорогим. Году так в 2008-2009 я порекомендовал этот хостинг, а у них начался ужасный период. Сайты оттормаживались, была недоступность сервера. Терпели это недели 2 и потом решили забрать обратно оплаченные на год деньги. И что Вы думаете - чтобы забрать надо в офис заезжать. Москва или Питер на выбор. Потеря времени, потеря денег. Не рекомендую эту контору. Хотя раньше было совсем другое мнение.
616 сообщений
#11 лет назад
Продолжение по поводу sweb.ru Эти ребята вообще отжигают 
17 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("art-apple"):Перевели все сайты аккаунта на таймвеб
Ужасный хостинг, проблему со сменой версии пхп техподдержка решала несколько дней, переезжали с сервера на сервер, в итоге пришлось подключаться по ssh и вручную самим конфигурировать. И это на хостинге(!), панель управления у них ужасная. Уже много лет пользуюсь ukraine.com.ua — стабильный, настроить можно что угодно(без техподдержки), можно выбрать где физически будут находиться сервера — в России, Украине, США и Германии и еще куча плюшек.
1132 сообщения
#11 лет назад
Сколько людей, столько и мнений.Касаемо обычного виртуального хостинга имею мнение, что тут как повезет.
1. как повезет с сервером (его характеристиками, состоянием, удаленностью) и пр.
2. как повезет с соседями на сервере
3. как повезет с менеджером техподдержки (зачастую они не общие, а отвечают за свою территорию)
4. зависит от того, каким клиентом вы для них являетесь. Если у вас один сайт и минимальный тариф - это одно, когда у вас сотня сайтов и прокаченный тариф - относятся как правило по-разному.
и т.д. и т.п.
А посему ИМХО тема - холивар.
Лучшее решение vps. Тем более сейчас это не так дорого.
616 сообщений
#11 лет назад
hands, с админки меняется версия PHP без проблем, зачем писать в поддержку? - странно. Панель у них удобная довольно по сравнению с другими. Хостинг Российский, может поэтому у вас такие проблемы.Лично у меня и моих клиентов не было проблем с этим хостингом.
616 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("parkgraphic"):Сколько людей, столько и мнений.
Соглашусь, я высказал свое мнение по тем провайдерам которые использовал/использую.
616 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("parkgraphic"):
Лучшее решение vps. Тем более сейчас это не так дорого.
Для одного сайта визитки или чуть больше - не имеет смысла.
354 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("parkgraphic"):Сколько людей, столько и мнений.
А посему ИМХО тема - холивар.
Не знаю, не знаю - лично мне было крайне полезно послушать других более опытных людей.
Так что большое всем спасибо.