Tan Sa
127 сообщений
#16 лет назад
Обратитесь вот суда ->
Тут вам помогут!
Сергей Полохало
5 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
массовость = стандарт

О... Да! Миллионы мух не могут ошибаться!
Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("workerman"):
Цитата:
массовость = стандарт

О... Да! Миллионы мух не могут ошибаться!

покажите мне миллион мух, пишущих на пхп.
Tan Sa
127 сообщений
#16 лет назад
Кста не в обиду workerman но Deplhy в портфолио у вас, по моему надо писать как Delphi, или это маркетинговый ход и отношение к языку?
Николай Г.
601 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("sapfear"):

покажите мне миллион мух, пишущих на пхп.

Php наиболее простой язык для изучения. Изучить "коряво" php проще, чем изучить "коряво" тот же перл. Обратная сторона в том, что наделать глюков тоже проще. Гуглим "уязвимости в php". Именно поэтому, мух, коряво пишущих на perl намного меньше, чем мух, коряво пишущих на php. Одних тысячи, других миллионы.
p.s. ни в коем случае не наезжаю на язык php. Отличный, замечательный язык. Просто ХОРОШИХ программистов на php ненамного больше, если больше, чем на perl - а вообще говоря, ХОРОШИЙ программист, пишущий на одном языке - это по меньшей мере нонсенс. Но при этом вообще людей, которые пишут что супер круто программируют на php в разы больше, чем на perl. Вывод? Мяса мало, мух много.
p.p.s По теме - как не муха, советую писать серверную часть на mod_perl, либо Python.
Константин Т.
589 сообщений
#16 лет назад
Mod_perl уже умер. FastCGI - жив.
Тут М.
626 сообщений
#16 лет назад
Не умер, но и полноценной жизнью это не назовешь.
Николай Г.
601 сообщение
#16 лет назад
Оффтопик
Ну вот давайте холливар устраивать по поводу mod_perl VS FastCGI не будем=)
Если сервер предполагается достаточно загруженный... И модулей для Perl нужно подгружать очень многа - mod_perl покажет лучшую производительность. Сугубо мои личные наблюдения и мое имхо - не бить.

По сабжу - просто надо требовать чтобы язык был не самый редкий - это понятно. Но зацикливаться на PHP из-за того, что это самый распространенный язык и на нем миллионы школьников клепают свои домашние странички не стоит. Хорошего программиста на PHP найти ничуть не легче, чем на Perl или Python. А очень хороший программист сможет писать и на том, и на другом, и на третьем.