Михаил Г.
231 повідомлення
#17 років тому
Много пользователей (каждым месяцем на на пол процента уменьшается) ... потому что большинство из них люди которые думают что Винда это единственная и неповторимая ОС, а о других быстрых и "правильных" браузерах они слышали краем уха и думают что файрфокс это тоже что файрвол .. не кого не хотел обидеть ... но я думаю что суть вы поняли

Я к тому что не нужно подстраиваться под мелколегких а понимать что такое стандарты в той самой верстке ... слава Богу, что майкрософт понял и начал двигаться в правильном пути начиная с 7 версии
Михаил A.
54 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("chulak"):
Из бесплатных лучшая Joomla CMS !

Joomla

да врядли.. выпустили новую версию 1.5
написали что писали ее около 1млн часов

дак написанно что типа есть модель MVC

дак посомтрел пример... даже в шаблоне!! есть php-код

Это вообще тяжелый случай...
можно было хотябы Smarty чтоли сделать...

и зачем вообще тогда эта модель?!?!
 Falcon
400 повідомлень
#17 років тому
aligator, php сам по себе является template engine, всякие смарти - это уже надстройки второго уровня. Давайте пойдем дальше и на смарти напишем новый энжин "суперсмарти". А на нем - ещё один, вот тогда можно будет работать, да? Глупо очень. В темплейтах php-код должен ограничиваться отображением переменных и простыми конструкциями типа if:-else:-endif, for:-endfor, while:-endwhile, и т.д. Как в той же смарти. Если там что-то помимо этого - то это недочет программиста, неграмотная реализация.
Михаил Г.
231 повідомлення
#17 років тому
To alligator ->
Мне наоборот нравиться 1,5 .. и не путай .. это не новая версия .. а это совсем другая линейка Джумла
во первых она быстрее
во вторых .. шаблон можно настроить как хош .. так как все настройки статей, блоков итд ... верстаются в отдельных файлах .. это очеь удобно
1,0 мне не нравиться так как шаблоны очень ограниченые .. в основном все через цсс
ну а если в друпал есть пхп код так что получается .. где есть пхп код .. типа все .. или это получается что я не знаю пхп и не умею использовать классы значит хреновая кмс
правильно phpmaniac пишет .. что смарти и итд типа {image} это настройки второго уровня .. это для дизайнеров, верстальщиков которые единственное что знают это в лучшем случае

if($option != 'com_frontpage'
<div>mosMainBody();</div>

в худшем это echo "Привет мир!";

ну это же смешно и наоборо не качественно выглядит когда шаблон какой то кмс нельзя настоить так как надо