Какая cms лучшая?
66 повідомлень
#18 років тому
Господа фрилансеры подскажите какая cms лучшая с точки зрения защиты и возможности ее доработки. И какаю лучше выбрать платную или бесплатную. У меня к вам просьба на этот вопрос не отвечайте рекламой своих созданных продуктов!!! Вы же честные люди и уважаете друг друга!!!
126 повідомлень
#18 років тому
Самая лучшая ЦМС -- созданная специально для одного конкретного проекта.
36 повідомлень
#18 років тому
А какой автомобиль лучше выбрать? Может дешевую шестерку как все, или 600-й мерседес, или лимузин, или асфальтоукладчик, или мопед или, стильный жук, или 20-тонную фуру, или 2-х этажный автобус???
Надеюсь теперь понятно что все зависит от задач и бюджета.
34 повідомлення
#18 років тому
Для любых проектов - Битрикс. В крайнем случае, для некоммерческих - Joomla.
23 повідомлення
#18 років тому
Гы...конечно свой т.е. самописный,хороший,который для себя писал!а так DLE мне больше всех нравитьяс

3562 повідомлення
#18 років тому
site_creators абсолютно прав.Можно только добавть, что для разработчика хороша та которую он знает.
10 повідомлень
#18 років тому
Цитата:с точки зрения защиты и возможности ее доработки
Из платных - Bitrix и NetCat.
Из бесплатных - Joomla.
То что писали про DLE - не согласен. Удобный, но почти не расширяемый новостной двиг.
11 повідомлень
#18 років тому
Но если писал лично систему, то ты знаешь каждую мелочь, что и где может сломаться и можешь напорядок лучше протестить систему и защитить её... Так что думаю, что не все возможно так просто взломать. А лучшая CMS, как уже было сказано действительно та, которую программист лучше всего знает