Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Батенька, какие нестандартные шрифты? Вы научитесь сначала стандартными хорошо верстать
Егор Ф.
658 сообщений
#16 лет назад
По моему есть Жскрипт чтоб подгружать нестандартные шрифты,
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AZdisign"):

т.е. если у посетителя нет таких шрифтов которые используются на сайте, то они должны подкачатся к нему на комп

Да, щас, какой-то сайт еще будет мне на комп качать какие-то нафиг мне не упавшие шрифты))))
Никита М.
22 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("STGayA"):
Самый простой способ:
font-family: url('path_to_font';

Ну и как, работает?
Евгений Т.
34 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("iRabbit"):
Цитата ("STGayA"):
Самый простой способ:
font-family: url('path_to_font';

Ну и как, работает?

Не поленись прочитать все сообщения, там я чётко ответил по поводу этого вопроса
Хотите использовать не стандартные шрифты, тогда используйте библиотеку CUFON.
Ну и посматривайте на дату добавления сообщений =))
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):
Цитата ("AZdisign"):

т.е. если у посетителя нет таких шрифтов которые используются на сайте, то они должны подкачатся к нему на комп

Да, щас, какой-то сайт еще будет мне на комп качать какие-то нафиг мне не упавшие шрифты))))
+100
а потом еще "кодеки" тоже "нестандартные", кейлоггеры нестандартные, нестандартный удаленный "помощник" для кипера, и все со своими нестандартными шрифтами
и каспер дружелюбным красным окошком будет радостно извещать, что "вот де, новый шрифт благополучно установлен в вашей системе, огнестен благополучно самоудаляется"
Сергей К.
130 сообщений
#14 лет назад
А че его заблокировали-то?
Из-за нестандартных шрифтов
Евгений Т.
34 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
Цитата ("olegTomenko"):
Цитата ("AZdisign"):

+100
а потом еще "кодеки" тоже "нестандартные", кейлоггеры нестандартные, нестандартный удаленный "помощник" для кипера, и все со своими нестандартными шрифтами
и каспер дружелюбным красным окошком будет радостно извещать, что "вот де, новый шрифт благополучно установлен в вашей системе, огнестен благополучно самоудаляется"

+100 маловато =) писали бы сразу +500
боитесь за свой вм кипер ? ))) используйте eToken и будете меньше думать о безопасности ваших средств
ну и конечно по "каким то" сайтам не стоит шариться =))
Антон В.
1807 сообщений
#14 лет назад

имхо вне конкуренции, хотя есть пара проблем в Опере, но решаемы

кроссбраузерно, и текст - это текст, а не канвасы или флеш
жабаскрипты не используются, только ЦСС

Честно говоря, вообще не пойму, зачем нужны Куфоны и СИФРы, если есть такой способ...
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("STGayA"):
боитесь за свой вм кипер ? ))) используйте eToken и будете меньше думать о безопасности ваших средств
е-токен только усложняет жизнь, но не дает 100% защиты
Цитата ("STGayA"):
ну и конечно по "каким то" сайтам не стоит шариться =))
"какие-то сайты" в данном случае - с "нестандартными шрифтами", которые хотят автоматически закачивать на мой комп. причем хотят, чтобы я еще и не подозревал об этом - "для облегчения кошелька жизни пользователя" - читайте тему.
Евгений Т.
34 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
е-токен только усложняет жизнь, но не дает 100% защиты

Каким образом Вам е-токен усложнил жизнь? Первый раз такой бред слышу!

Цитата ("5ergunka"):
"какие-то сайты" в данном случае - с "нестандартными шрифтами", которые хотят автоматически закачивать на мой комп. причем хотят, чтобы я еще и не подозревал об этом - "для облегчения кошелька жизни пользователя" - читайте тему.

С левых сайтов мне шрифтов не нужно. Но если я захожу на сайт, который мне изначально интересен, то почему бы его не видеть именно таким, каким его изначально увидел дизайнер )))
Человек спрашивал как добавить на сайт шрифты, а не то, сколько вы балов поставите другим пользователям и что вам там будет закачиваться на вашу машину.
Смотрю многие готовы ответить, но только несколько отвечают по теме.

Имхо: 662 - это видимо количество ваших пустых сообщений (форумный хлам), не приносящих ни какой пользы (хотя могу ошибаться).
Дмитрий С.
8 сообщений
#14 лет назад
Вот мультибраузерное решение.
Хотя лучше не играться с нестондартными шрифтами.

@font-face
{
font-family: "имя_шрифта";
src: url("путь/имя_шрифта.eot" );
src: local(имя_шрифта', local('имя_шрифта' ),
url("путь/имя_шрифта.ttf" ) format("opentype" );
}
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
antibot, лучше "белкой-шрифтелкой" пользоваться, там и конвертор есть сразу.
Дмитрий С.
8 сообщений
#14 лет назад
В основном стандартных шрифтов выше крыши хватает...
Мож скора все бесплатные станут и под один формат сведутся...