Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Всем привет.Сделал плеер и вот встала задача сделать для него возможность проигрывать видео с YouTube по ссылке , которую вводит пользователь в мой плеер. Видел несколько плееров которые могут так делать, но исходники достать не смог. Может кто знает как это реализовать?
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Насчет плееров не знаю, но даунлоадмастер их запросто скачивает - значит, как то ловит.
с вконтакта и с рутуба - не хочет ловить
Владимир А.
246 сообщений
#14 лет назад
^))

советую покурить вопрос RTMP протокола ) и там уже найдете ссылочек как с ютуба найти и т.п. Задача скажу сразу не тривиальная, решения готов только продавать
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
RTMP это же прямые трансляции вроде как. Нашел код но это delphi и я не понял как это работает.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Ну тут парсер надо, и вытаскивать ссылку из кода...
Царик Е.
193 сообщения
#14 лет назад
предлагает скрипты. Можно в них поковырять.
Владимир А.
246 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):
RTMP это же прямые трансляции вроде как. Нашел код но это delphi и я не понял как это работает.

А там нет "ссылки на видео". Там идет трансляция, в основном в RTMP, из которой можно выцепить flv файл в принципе и качать его, если сейвить данные в FLV - вот чистый rtmp.

Ссылка на дельфи- просто интегрирует флеш на страницу, и все, т.е. вырезает из кода ютуба все, кроме плеера
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Нашел , попробовал, не пошло. как я понял YouTube хитрят тоже "Flash clients would require server-side proxy because YouTube changed crossdomain.xml sometimes back."
zhmenia, Спасибо - поищу.
Сергей Ш.
969 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, так понятно что парсер, я и нашёл решение на AS 2 и на 3, но они не работают уже. Как я понял можно просто брать адрес, например

и затем перправлять на
но и так не получилось.
Владимир А.
246 сообщений
#14 лет назад
Ну я говорю, линк так просто не ловится, надо ловить пакеты, в них Invoke 3 для RTMP, и в нем уже все данные. Это - наиболее универсальное решение.
Дмитрий З.
21 сообщение
#13 лет назад

Показывет ютубовские ролики по ссылке официально. Через API.
подробнее:

можно копать в эту сторону