Еленов М.
33 повідомлення
#11 років тому
Все умею кроме этого. У нас у дотнетчиков в web все разделено: модель, контролеры, вид(морда). При написании мордочки, могу прицепиться только к существующей верстке, а с нуля сделать ну только самое простое. Что посоветуюте? :?:
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Bootstrap
Еленов М.
33 повідомлення
#11 років тому
frig, про css фреймворки я знаю, вот редактор бы какой нибудь хороший с низким уровнем вхождения.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#11 років тому
Notepad++
Василий С.
402 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("frig"):
Bootstrap

хммм.. Bootstrap хорош, чтобы быстро сделать прототип, вот как есть "с коробки". А чтобы запилить макет, который прислал дизайнер, уже необходим достаточно хороший опыт верстки, чтобы сделать это на бутсрепе. Покопаться там можно (и нужно), но верстать на нем реальный макет для новичка слишком жестко )). Мое субъективное мнение.

Цитата ("Ptteyack"):
Что посоветуюте? :?:

Гуглить и верстать. Верстать и гуглить. Как-то так.
Еленов М.
33 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Notepad++

Notepad++ конечно классная вещь, но выбрал Microsoft Expression Web
Надежда С.
349 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):
Bootstrap

Ну что вы в нем такого нашли? Чтобы все были как бройлеры на птицефабрике?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
WebAir, лучше как бройлеры, чем кучка полудохлых ощипанных курей доходяг, каждая из которых хромает по своему. Но все ощипанные и все доходяги.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Ptteyack, Artisteer -
Можно делать что угодно, а если еще и руки приложить, то многое...
Антон В.
1807 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("WebAir"):
Цитата ("frig"):
Bootstrap

Ну что вы в нем такого нашли? Чтобы все были как бройлеры на птицефабрике?

Если дизайн не имеет значения, но все же хочется "красиво" и удобно, то он очень даже гут
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Ptteyack"):
могу прицепиться только к существующей верстке, а с нуля сделать ну только самое простое. Что посоветуюте?

Оставить кесареву кесарево.
Либо пойти на свои 100-120 штук в офис и не заниматься прости господи ерундой. Врядли кто-то заставит вас там верстать.
Ну а на фрилансе... На фрилансе кроме php ПОЧТИ ничего не нужно
ну а если будет нужно то найдете верстальщика без проблем.
Еленов М.
33 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("vovan_f"):

Ну а на фрилансе... На фрилансе кроме php ПОЧТИ ничего не нужно

По моему опыту, если планируется делать проект с нуля, заказчик редко упирается в ту или иную технологию, так что net тоже рулит.
Владимир Ф.
1322 повідомлення
#11 років тому
Нормальный заказчик как ни странно интересуется во сколько ему обойдется сопровождение. Тут ssh то бывает на хостинге не выбьешь - экономия

Если вы на дотнете будете в одиночку "визитки-порталы-магазины-объявления" делать за ту же цену и с теми же сроками, что и Вася Пупкин кастомизировать джумлу-modx-opencart под потребности тогда честь вам и хвала разумеется. Но ей богу не пойму - зачем?

Я не говорю, что не рулит. Просто дешевенькие веб-проекты по 1-макс2 человеко-месяца не его ниша.
Впрочем спорить не буду. Вам оно виднее.