Ксения М.
174 сообщения
#12 лет назад

Всем доброго дня.
Стоит задача реализовать эффект как на картинке. Когда по наведению мыши на одну из фотографий, люди на остальных фото "смотрят" на нее.
Как это часто бывает, пока было не нужно, встречала этот эффект постоянно, а сейчас никак не могу найти.
Подскажите, пожалуйста, готовый плагин, если есть. Или примеры сайтов с таким эффектом.
Максим Ф.
3195 сообщений
#12 лет назад
Работы на 5-10 минут. Создайте проект на 10$ - будет быстрее, чем искать примеры.
Ксения М.
174 сообщения
#12 лет назад
AlekartRu, нужен был бы проект, создала бы проект
Вопрос заключался в том, как реализовать данный эффект.
Олег Н.
297 сообщений
#12 лет назад
Самый банальный способ это при наведении на одну из картинок ставить в соответствие другие картинки. Например если навести на самую нижнюю картинку то 1-я станет типа №1, вторая и третья типа №2 и т.д.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#12 лет назад
Нужно сделать jQuery платным.. Если раньше платили за нативные javascript-эффекты, то сейчас жмут 10 баксов на jQuery-плагин )

Сейчас всем нефиг делать, сидят на форумах и бесплатно решают задачи, за которые наверняка автор темы получит деньги, или какое-другое признание без упоминания авторов идеи/реализации задачи)

Вот NeoMurderer прав..
Делаем массив n*m элементы которого - массив из четырех фотографий (up.jpg, right.jpg, left.jpg, down.jpg) - выводим данные, в хтмл-виде, при onmouseover на фото-элемент массива i,j делаем:

lookDown(i, j+1);
lookLeft(i+1, j);
lookRight(i-1, j);
lookUp(i, j-1);

* конечно с проверкой на существование элементов, больше писать некогда )
Ксения М.
174 сообщения
#12 лет назад
NeoMurderer, kirilev, спасибо за помощь.
Идея понятна.
Думаю, тему можно закрывать.