Joomla выдает ошибку
11 сообщений
#15 лет назад

Кто нибудь сталкивался?
Вот такая ошибка постоянно вылетает почти на всех страницах админки в Joomla (см. скрин). Уже и версии ставил разные (1.5.11, 1.5.12, 1.5.14, 1.5.15 руские и английские) и все равно не помогает ((((.
Стоит Xampp сервер (Drupal под него работает, а джумла не хочет). Opara 10.15.
что может быть?
сил моих больше нет! рву волосы, много курю, скоро врачи приедут....
197 сообщений
#15 лет назад
Попробуйте установить Xampp предыдущей версии, где PHP постарее, может и поможет.
771 сообщение
#15 лет назад
Если пхп постарше - значит функции тем более депрекэйтед, то есть не поддерживаются
578 сообщений
#15 лет назад
Напишите в ПС "xampp и joomla" и увидете сколько мучений люди принимают от такой связки - вы не первый за кем приехали врачи по этому поводу )). гидрометцентр рекомендует не заниматься переписыванием джумлы по хамп а перейти на денвер.
11 сообщений
#15 лет назад
To buena and alexander_vipспс! проблему решил по вашему совету. сейчас установил xampp 1.7.2 (вместо 1.7.3) + joomla 1.15.15 RE и все гут )))
из оф. источников:
------------
СMS Joomla! 1.5.15 (05 ноября 2009):
Исправлено 60 различных ошибок, ни одна из которых не является критичной. В том числе:
Заблокирована возможность просмотреть версию установленного расширения со стороны сайта.
Устранены причины несовместимости с PHP 5.3.
Особой необходимости обновлять версию 1.5.14 на 1.5.15 нет.
-------------
в xamppе php 5.3. вот отсюда и казуз. оказывается при связке xampp + joomla, необходимость обновлять таки есть.
так что еще раз спасибо за подсказку!
Цитата ("vladmax"):
Напишите в ПС "xampp и joomla" и увидете сколько мучений люди принимают от такой связки - вы не первый за кем приехали врачи по этому поводу )). гидрометцентр рекомендует не заниматься переписыванием джумлы по хамп а перейти на денвер.
пробовал я денвер. ну как сказать, он вроде как... домашние тапочки. а xampp вроде как удобные кросовки ))). мне вообщем он ближе (хоть я и не специалист). ИМХО