Marat I.
26 сообщений
#16 лет назад
Всем привет! Делаю горизонтальный список. Мне нужно сделать следующий вывод:

<ul><li><div></div><a href=...></a><div></div></li><ul>

Т.е. перед ссылкой и после нее в теге <li> добавить слои. Никак не могу найти, где это изменить?
И еще вопрос: как измененный вариант добавить в папку шаблона правильно? (т.е.изменения не в ядро внести, а в папку шаблона)
Спасибо!
Константин П.
4 сообщения
#16 лет назад
Надо скопировать файл modules/mod_mainmenu/tmpl/default.php в каталог templates/<имя шаблона>/html/mod_mainmenu и на новом месте поправить его, как душе угодно
Marat I.
26 сообщений
#16 лет назад
Точно только default.php? Просто в этом файле никак не могу разобраться, что именно менять?
Константин П.
4 сообщения
#16 лет назад
Надо понимать, как работать с XML в PHP. Поскольку XHTML - это подмножество XML, то генерация кода для меню производится средствами XML.
В вашем случае нужно добавить код, чтобы в каждый <li> элемент вставлялись дочерние элементы <div> и <a>. Точнее, <a> там уже есть - задача добавить <div> перед ним и после.
Marat I.
26 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shprota"):
Надо понимать, как работать с XML в PHP. Поскольку XHTML - это подмножество XML, то генерация кода для меню производится средствами XML.
В вашем случае нужно добавить код, чтобы в каждый <li> элемент вставлялись дочерние элементы <div> и <a>. Точнее, <a> там уже есть - задача добавить <div> перед ним и после.

Спасибо тебе, дружище! =)