Изучения языков программирования
22 сообщения
#10 лет назад
В какой последовательности лучше всего изучать языки программирования? Сейчас изучаю hrml, далее css, потом наверно php. А что дальше? В какой последовательности лучше и эффективнее изучать?
11416 сообщений
#10 лет назад
HTML + CSS + JavaScript, PHP + Mysql.
600 сообщений
#10 лет назад
vovka-morkovka, зачем придираться? HTML это ЯЗЫК гипер-текст.разметки, (hyper text ... LANGUAGE) а вот CSS, я и сам не знаю, ну каскадные стили, а в принципе CSS, это к чему относится?Hungry_Hunter,
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (shopotop):HTML это ЯЗЫК гипер-текст.разметкиВерно. Разметки, а не программирования.
600 сообщений
#10 лет назад
Hungry_Hunter, вместо JS (или ВМЕСТЕ с JS) добавлю Java, Python, и какой-нибудь. .NET
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (shopotop):vovka-morkovka, зачем придираться? HTML это ЯЗЫК гипер-текст.разметки, (hyper text … LANGUAGE)
Это не придирка, а весьма распространенное заблуждение начинающих. Кстати, вот, если бы вы начали холивар, оперируя формальными свойствами, которыми должен обладать ЯП плюс полнота по Тьюрингу, можно было бы засчитать ваше сообщение. Но строить свои доводы на факте, что это все - ЯЗЫКИ, - как-то не комильфо для веб-разработчика.

Цитата (shopotop):
а вот CSS, я и сам не знаю, ну каскадные стили, а в принципе CSS, это к чему относится?
Формальный язык описания внешнего вида HTML-документа. К нему и относится.