Include и переменные - косяк.
80 сообщений
#17 лет назад
Luerssen, tvv - специалист мирового (!) уровня.Я - автор многих разработок, поднялся в top5 тут по программингу за полгода. Мог бы и в top10 всего сервиса - да сейчас на постоянной работе, и не фрилансю.
Так что не надо оффтопить.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Cord"):Luerssen, tvv - специалист мирового (!) уровня.
Я - автор многих разработок, поднялся в top5 тут по программингу за полгода. Мог бы и в top10 всего сервиса - да сейчас на постоянной работе, и не фрилансю.
Так что не надо оффтопить.
Оффтопик
гы я в топ 3 за 3 месяца поднялся, а в том 10 - за месяц =)
по поводу tvv думаю он действительно профи, хотя с ним пока и не работал

80 сообщений
#17 лет назад
Zionit, зер гут, за меня скажут отзывы 
43 сообщения
#17 лет назад
Процитирую SD: заставлять человека никто не имеет — ни права, ни возможности.Хотя когда-нибудь, в более прекрасные времена, когда новый строй придёт в Россию, тогда может всё и изменится.
1267 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Luerssen"):Процитирую SD: заставлять человека никто не имеет — ни права, ни возможности.
Хотя когда-нибудь, в более прекрасные времена, когда новый строй придёт в Россию, тогда может всё и изменится.
на вашем излюбленном пхп клубе припустили что целый отдел специально занят администрированием форума softtime.ru/forum/, где 1 человек в перерывах между написанием книг работает, как вся ваша братия

581 сообщение
#17 лет назад
Что-то я не понял смысл последних двух постов :blink: .. о чем разговор ?
114 сообщений
#17 лет назад
ИМХО Вообще наверное для этого и есть форумы! Чтоб общаться..... Помогать друг другу.... И если у человека что-то не получается(Именно не получается, а не просто когда человек банально не захотел пробовать даже искать описание своей проблемы) по моему стоит обращаться к людям на форумах... Кто хочет помочь(А таких тут много!!!), то они помогут, А те кто не хотят, то как говориться нефик оффтопить! Я думаю меня поддержит большинство....